Крысиные бега
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.01.2013, 15:40 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Описание: Долгосрочная гонка, состоящая из нескольких этапов. Организовывается в гоночном центре. Соревнования в командном зачёте. Команда-победитель определяется из суммы времени участников за все этапы. Хост: Little_Orange Участники: все желающие. Трассы: разнообразные, за исключением гоночных треков. Правила: [splr]1) Суть соревнования - подсчёт результатов в командном зачёте, а также в том, что каждая гонка состоит из нескольких этапов, представляющих собой отдельный заезд. Результаты подсчитываются после каждого этапа. 2) Участники распределяются по командам после квалификации, которая проходит перед каждой гонкой. Участник может присоединиться к команде на любом этапе гонки. Если идёт квалификация - участник зачисляется в команду случайным образом после её завершения. Если идёт непосредственно гонка - участник зачисляется в команду, которая проигрывает. 3) Машины между этапами менять запрещено. К участнику на квалификацию\гонку приписывается тот автомобиль, что отображается в таблице после окончания первого этапа. Если на следующем этапе в таблице будет числиться другой автомобиль - результат не засчитывается. 4) У каждой команды должен быть выбран капитан, который должен координировать работу команды, т.е., в случае чего, подгонять участников плетью. Капитан в обязательном порядке должен проехать каждый заезд, в противном случае время команды на этапе не засчитывается. Совсем. 5) Рядовой участник команды может пропустить заезд, но тем самым навредничает своим товарищам, за что может получить нагоняй. 6) Каждый этап начинается там, где закончился предыдущий. 7) Если кто-то из участников не проехал, ему даётся "подставное" время. 8) Подставное время это последний результат в таблице + несколько секунд к нему, эта надбавка уникальна для каждой трассы.[/splr] Награда: медалька
Вторая гонка в процессе:
Участники:
[splr]Красные:
Zamorochka - Pagani Zonda C12S Roadster User163 - Pagani Zonda C12S Roadster Neneta - RUF Rturbo AMKPLATON - Pagani Zonda C12S Roadster - капитан
Синие:
Davlord - ... Trek07 - RUF Rturbo - капитан Darg3000 - Pagani Zonda C12S Roadster Shureg - RUF Rturbo Romero - Ferrari 458 Italia
[/splr] Текущие результаты:
[splr]Красные: - 10:48:43 Синие: - 11:36:21.900000000001455 [/splr]
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 27.01.2013, 03:21 | Сообщение: 286 |
Гонщик
|
BlackStig, подписываюсь под каждым словом, в первом TDU я мог конкурировать с ним только если у меня была включена помощь на Sport
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 27.01.2013, 03:22 | Сообщение: 287 |
Выпускник
|
BlackStig, Каак?Почемууу??Зачем?Откуда? Aloha! Цитата (BlackStig) тогда удивлялся тому как он водит и в шутку называл его читером Ты просто совсем плохо выполняешь роль Стигги.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.01.2013, 03:22 | Сообщение: 288 |
El Armada
|
Чет мы погрязли в политике Даешь гонки дальше
[off]Цитата (zamorochka) я ж рыжая без ума от рыжых [/off]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 27.01.2013, 03:25 | Сообщение: 289 |
Стерва
|
давайте всем миром найдем нормальный эмулятор руля для тду2 и закусимся все в гонке с работающим сцеплением? как идея? Добавлено (27.01.2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (RMS) ты всегда ездила и ездишь на одном уровне
значит алкоголь на мою производительность не влияет или ты стареешь)
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2013, 03:29 | Сообщение: 290 |
Bleifuss
|
Цитата (zamorochka) не желает делиться с вами - его дело согласись наводит на мысли в первой тду я побил пару рекордов на трассах типо тантал и всё тако когд аназывали читерами обеснял как надо ехать....чё негативить то ....
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 27.01.2013, 03:41 | Сообщение: 291 |
Выпускник
|
Цитата (zamorochka) нормальный эмулятор руля для тду2 и закусимся все в гонке с работающим сцеплением? Мой вариант на первых страницах. Почти все его проигнорировали..
|
|
|
|
BlackStig |
Дата: 27.01.2013, 03:47 | Сообщение: 292 |
Пассажир
|
в интеренетах уже есть написанная прога - мод ,который делает из Н + сцепа - секвенталку, - для клавишников.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 27.01.2013, 04:24 | Сообщение: 293 |
Гонщик
|
Меня из списка участников вычеркните. Я в гонки уже почти не играю (да и вообще в сами игры), время моё неконкурентоспособное, а желания тратить много времени, чтобы в итоге всё равно оказаться в заднице у меня интереса нет. Да и если честно мне просто скучно и нет азарта. И не в Илье дело, я еду хуже большинства) Как-то так
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2013, 05:22 | Сообщение: 294 |
Bleifuss
|
вот так и закончились крысиные бега ..как всегда в общемто ....
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 27.01.2013, 10:01 | Сообщение: 295 |
Выпускник
|
Цитата (RMS) измененная физика? признаюсь - подхимичил над характеристиками авто. под конец на фулл стоке я сливал секунд 10 и да - чё вы к моему времени прикапались? я же сказал, что случайно проехал, не посмотрев тему у вас на сайте
Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Воскресенье, 27.01.2013, 10:39
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 27.01.2013, 11:29 | Сообщение: 296 |
Профессионал
|
Что вы тут развели такое? Всем зад надеру! Цитата (Jester) Меня из списка участников вычеркните Ну какого фига? Где мне замену теперь искать?
Добавлено (27.01.2013, 11:17) --------------------------------------------- Читеры в нашем маленьком мероприятии? Смысл? Самоутвердиться на, можно сказать, клубном турнире? Да ну! Вообще не понимаю, как можно читерить на подобных мероприятиях? Не знаю как вас, а меня бы совесть съела. Не верю! zamorochka читер? Не верю!Добавлено (27.01.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (ARMDxSinij) закончились С какой это радости?
Сообщение отредактировал Little_Orange - Воскресенье, 27.01.2013, 11:25
|
|
|
|
Neta |
Дата: 27.01.2013, 11:40 | Сообщение: 297 |
Вне категорий
|
Цитата (Little_Orange) С какой это радости? Это его мечта. Обленилси. Добавлено (27.01.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Jester) а желания тратить много времени, чтобы в итоге всё равно оказаться в заднице у меня интереса нет Ты это зря. Зачем тратить много времени? Проехал раза три, вон как Соня и Арина, и хватит. Может в самом деле ограничить количество заездов, вернее оговорить сколько желательно. А у кого есть время и желание пусть себе гоняют до посинения. В конечном итоге это же игра, т.е. развлечение.Добавлено (27.01.2013, 11:40) --------------------------------------------- И вообще, давайте откроем свою школу вождения. И самых быстрых туда инструкторами. В ее рамках можно много наворотить, и трассы и задания и просто советы, и конкретно обучение. Самим же интереснее будет.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 27.01.2013, 11:43 | Сообщение: 298 |
Профессионал
|
Цитата (Neta) Проехал раза три, вон как Соня Она проехала второй этап?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 27.01.2013, 11:45 | Сообщение: 299 |
Вне категорий
|
Little_Orange, Угу.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 27.01.2013, 11:46 | Сообщение: 300 |
Профессионал
|
Замечательно! Цитата (Neta) И вообще, давайте откроем свою школу вождения. Отличная идея. Но, как всегда, упираемся в традиционный вопрос: кто работать будет?
|
|
|
|