Race Driver: GRID 2
|
|
Dmitrijs |
Дата: 05.08.2012, 11:05 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Компания Codemasters планирует порадовать своих фанатов выходом новой аркадной гонки. В 2013-м году, на прилавках магазинов, появиться GRID 2, разрабатываемая в течении двух последних лет. Игра выйдет для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и старого доброго PC.
GRID 2 разрабатывается на основе движка EGO Game Technology Platform и сможет порадовать игроков ни только отменной графикой, но и высокой реалистичностью, которая позволит сделать управление гоночным авто максимально правдивым, что наверняка оценят фанаты жанра.
Главной особенностью GRID 2 станет режим карьеры, проходя который мы сможем побывать в Азии, Европе и Северной Америке. Сами же гонки, по мимо стандартного набора из побережий и и гор, будут проходить в различных городах, например в Париже, Абу-Даби и Майями. Помимо всего, Codemasters уделила внимание и сетевому режиму: он будет завязан вокруг специального онлайнового сервиса RaceNet, представляющего собой некую социальную сеть, в которой игроки смогут общаться, отслеживать прогресс друзей и личный, а так же искать напарников для очередного заезда.
GRID 2 The Race Returns Teaser [splr][/splr]
The Race Returns - GRID 2 Announcement Trailer [splr][/splr]
Скриншоты :
[splr] [/splr]
Наши в GRID2: [splr]Jester Aleks666 Ray76 GTX ZASH1BAT0R AntonMoscow Little_Orange Romero RMS [/splr]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 08.09.2012, 19:49 | Сообщение: 31 |
El Armada
|
Quote (Fabio) Добавлено (08.09.2012, 19:31) шо це?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 08.09.2012, 20:02 | Сообщение: 32 |
Гонщик
|
RMS, про 95% играющих от 3 лица. Своеобразно.)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 08.09.2012, 20:20 | Сообщение: 33 |
El Armada
|
Я предпочитаю вид с вертолета
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 09.09.2012, 00:09 | Сообщение: 34 |
Стритрейсер
|
[off]Quote (RMS) Я предпочитаю вид с вертолета Слева, чуть выше.. [/off]
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 27.09.2012, 18:46 | Сообщение: 35 |
Гонщик
|
GRID 2 - California Coast Gameplay
GRID 2 - Chicago Gameplay
Сообщение отредактировал Fabio - Четверг, 27.09.2012, 18:47
|
|
|
|
Scren |
Дата: 27.09.2012, 19:03 | Сообщение: 36 |
Гонщик
|
Мне кажется или физики нету как в Grid? На втором видео машины даже не кренится
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 27.09.2012, 19:22 | Сообщение: 37 |
Гонщик
|
Scren, есть немного,ведь это пре-альфа)
|
|
|
|
Scren |
Дата: 27.09.2012, 23:53 | Сообщение: 38 |
Гонщик
|
Это оочень сильно настораживает
|
|
|
|
Jester |
Дата: 28.09.2012, 00:57 | Сообщение: 39 |
Гонщик
|
Не впечатляет. Да и физика стала более аркадная.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.09.2012, 01:26 | Сообщение: 40 |
El Armada
|
Quote (Scren) Мне кажется или физики нету как в Grid? На втором видео машины даже не кренится Quote (Fabio) Scren, есть немного,ведь это пре-альфа) Quote (Scren) Это оочень сильно настораживает Quote (Jester) Не впечатляет. Да и физика стала более аркадная. подтянулись охрененно разбирающиеся в физике..... Не кренится... Права есть? На скольких машинах в жизни ты ездил? Какой крен, это не жигули, и даже не сток кар, это гоночная машина, там крен несколько см буквально, если не мм Посмотрите на геймплей старой и скажите где стало хуже, я не заметил отличий....
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 28.09.2012, 01:36 | Сообщение: 41 |
Bleifuss
|
да если подумать что это пре альфа толъко то вообще о чём разговор,повреждений тоже вроде как нету не кто даже слова почему то про это не сказал,в первом видео нормально кренятся авто потому как более старые и тяжёлые всё будет ок не волнуемся....
|
|
|
|
Jester |
Дата: 28.09.2012, 05:34 | Сообщение: 42 |
Гонщик
|
Quote (RMS) Не кренится... Права есть? Во-первых, я про крен ничего не писал, Mustang на первом видео очень даже кренится, а Corvette'у кренится не положено. Во-вторых, наличие прав не показатель, более 90% водителей не были на треки, гражданское вождение дает лишь обыденные представления, судить о физике спортивного авто может лишь тот, кто реально водил автомобиль в "боевом" режиме на треке. Я лишь имею ввиду то, что машины стали легче, сносов стало значительно меньше, а поведение автомобиля в заносе ещё более предсказуемо. В первом видео Mustang едет как игрушка, в то время как в первой части при резких маневрах его изрядно мотало.Добавлено (28.09.2012, 05:34) --------------------------------------------- Надеюсь, что просто помощь в вождении стала агрессивнее "душить" автомобиль...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 28.09.2012, 07:44 | Сообщение: 43 |
Гонщик
|
У них оправдание ко второму видео только то что это Альфа.Запустите Шифт2,возьмите там машину FI GT3 и посмотрите что даже машна такого класса Хоть ЧУТЬ ЧУТЬ имеет крен,а на видео она едет абсолютно ровно (да и фиг с ним),но ведь реально машина поворачивает как в аркаде и занос отвратительный.Пока Grid1 Grid2 0 RMS, На машине катаюсь много,прав нету.Закончил школу экстремального вождения Штурман при Вольво.(Эт так к слову.)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 28.09.2012, 14:30 | Сообщение: 44 |
Bleifuss
|
Quote (Jester) Во-первых, я про крен ничего не писал раз не писал значит к тебе это и не относится....Добавлено (28.09.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Scren) Закончил школу экстремального вождения Штурман при Вольво.(Эт так к слову.) ну эти рассказы мы знаем не удевительно...и учишся ты гдето там на бюджете всё слышали.....
|
|
|
|
Scren |
Дата: 28.09.2012, 15:07 | Сообщение: 45 |
Гонщик
|
Началось в колхозе утро.
|