w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Race Driver: GRID 2
Dmitrijs Дата: 05.08.2012, 11:05 | Сообщение: 1
Ас
Статус: вне сайта

Компания Codemasters планирует порадовать своих фанатов выходом новой аркадной гонки. В 2013-м году, на прилавках магазинов, появиться GRID 2, разрабатываемая в течении двух последних лет. Игра выйдет для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и старого доброго PC.

GRID 2 разрабатывается на основе движка EGO Game Technology Platform и сможет порадовать игроков ни только отменной графикой, но и высокой реалистичностью, которая позволит сделать управление гоночным авто максимально правдивым, что наверняка оценят фанаты жанра.

Главной особенностью GRID 2 станет режим карьеры, проходя который мы сможем побывать в Азии, Европе и Северной Америке. Сами же гонки, по мимо стандартного набора из побережий и и гор, будут проходить в различных городах, например в Париже, Абу-Даби и Майями. Помимо всего, Codemasters уделила внимание и сетевому режиму: он будет завязан вокруг специального онлайнового сервиса RaceNet, представляющего собой некую социальную сеть, в которой игроки смогут общаться, отслеживать прогресс друзей и личный, а так же искать напарников для очередного заезда.

GRID 2 The Race Returns Teaser
[splr][/splr]

The Race Returns - GRID 2 Announcement Trailer
[splr][/splr]

Скриншоты :

[splr]
[/splr]

Наши в GRID2:
[splr]Jester
Aleks666
Ray76
GTX
ZASH1BAT0R
AntonMoscow
Little_Orange
Romero
RMS
[/splr]

RMS Дата: 28.09.2012, 20:44 | Сообщение: 46
El Armada
Jester, ну я и не сужу о физике, я сужу о кренах :)
Quote (Scren)
RMS, На машине катаюсь много,прав нету.Закончил школу экстремального вождения Штурман при Вольво.(Эт так к слову.)

ты заканчивал эту школу на гражданской машине? :) Так, к слову :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Scren Дата: 28.09.2012, 20:50 | Сообщение: 47
Гонщик
Конечно)))

I just wanna be ok,be ok, be ok!

GTX Дата: 28.09.2012, 21:03 | Сообщение: 48
Стритрейсер
Драйвовый геймплей, но мне кажется Project C.A.R.S уделает GRID и к слову так считаю, что игре симуляция серьёзная не нужна, ведь это уже не та игра будет, думаю многие, выбрав гоночный автомобиль, хотят проехаться по трассе так, как им хотелось бы(а многие не хотят заморачиваться с управлением и чётко работать педалями), а не как на самом деле. Я вообще сам сторонник симуляции, но просто расслабиться и погонять, так сказать с педалью в пол не против

RMS Дата: 28.09.2012, 21:03 | Сообщение: 49
El Armada
Quote (Scren)
Конечно)))

ну дк и не надо смотреть на то как кренится она :)

Quote (GTX)
но мне кажется Project C.A.R.S уделает GRID и к слову так считаю

это вообще две разных игры. и я не сторонник симуляторов, никогда в них не играю и играть думаю не буду

GTX Дата: 28.09.2012, 21:10 | Сообщение: 50
Стритрейсер
Quote (RMS)
это вообще две разных игры.

это со стороны может так показаться, на самом деле там почти такая же простая физика(чуть чуть посложнее), загородные трассы также есть и куча разнообразных классов машин из разных соревнований. Просто немного более серьёзный подход, ведь, когда Shift вышел, его, как правило с Гридом сравнивали, так вот CARS в данный момент смотрится, как очень технологически продвинутый Shift с некоторыми нововведениями

RMS Дата: 28.09.2012, 21:24 | Сообщение: 51
El Armada
Quote (GTX)
это со стороны может так показаться, на самом деле там почти такая же простая физика(чуть чуть посложнее)

ненененене, я поездил в КАРС и нифига, это если и не сим то очень близко к нему, при том что Грид1 никогда симом не был :)

Грид вышел примерно в одно время в про стритом, вот там реально было нечего сравнивать, шифт вышел много позже и ставка там была на более менее реальную физику, хоть мне и нравился грид, но до реальной физики там очень далеко

Scren Дата: 28.09.2012, 21:25 | Сообщение: 52
Гонщик
RMS, Ну согласись что даже Корч не будет ехать Абсолютно ровно....Выйдет увидем...А щас все оч странно.
Но ГРАФОН радует)

I just wanna be ok,be ok, be ok!

RMS Дата: 28.09.2012, 21:32 | Сообщение: 53
El Armada
Ну меня радует все, пересмотрел сейчас оба ролика, и сносы есть и заносы легкие и видно что не совсем по рельсам заезжает.... не знаю что вам не нравится, при том что будь то корвет или мустанг, они там явно не стоковые и поэтому говорить то что они не кренятся и их не заносит... дк они специально (по логике) должны быть доработаны для гоночных условий :)

Мне нравится еще что нет этой гребанной желтизны как в первой... хотя какой то туман все же есть, но это уже лучше...
И еще нет эффектом от столкновения как в шифте, да и вообще везде в последнее время, это просто выбешивало

GTX Дата: 28.09.2012, 21:43 | Сообщение: 54
Стритрейсер
Quote (RMS)
ненененене, я поездил в КАРС и нифига, это если и не сим то очень близко к нему

может у всех по-разному ощущается.... мне после GTR'a и Гран Туризмо, КАРС просто донельзя лёгок, тормозной путь там вообще какой-то уж слишком короткий, а ты говоришь, что в симы не играешь, может поэтому тебе и сложноватым кажется, на момент выхода Шифта, он мне тоже симом показался, тогда просто в что-то более серьёзное, чем ТДУ и Грид не играл

Сообщение отредактировал GTX - Пятница, 28.09.2012, 21:45

RMS Дата: 28.09.2012, 21:55 | Сообщение: 55
El Armada
Quote (GTX)
мне после GTR'a и Гран Туризмо, КАРС просто донельзя лёгок

об том и речь ;)

Fabio Дата: 30.09.2012, 20:40 | Сообщение: 56
Гонщик
Eurogamer Expo 2012: GRID 2: Total Race Day Immersion

с 36-й минуты геймплей,мне показалось что дыма многовато)

Сообщение отредактировал Fabio - Воскресенье, 30.09.2012, 20:41

RMS Дата: 30.09.2012, 22:07 | Сообщение: 57
El Armada
Quote (Fabio)
с 36-й минуты геймплей,мне показалось что дыма многовато)

дк его и в первой немало было :)

GTX Дата: 30.09.2012, 22:47 | Сообщение: 58
Стритрейсер
Мне одному показалось, что уж очень на Ridge Racer последний похоже? Большой город, узкие улицы, прохождение поворотов в зрелищном дрифте и цветовая палитра, только разрушений не хватает

Сообщение отредактировал GTX - Воскресенье, 30.09.2012, 22:48

RMS Дата: 30.09.2012, 23:01 | Сообщение: 59
El Armada
"Codemasters придумала интересную систему изменения треков для гоночной аркады Grid 2. Новинка получила название LiveRoutes и позволяет динамически менять расположение поворотов, а также саму форму трека. Фактически, это означает, что у вас не будет возможности выучить ту или иную трассу. Потому что каждый круг будет разным и уж точно непредсказуемым. Правда, пока не очень понятно, насколько точно и стабильно будет работать эта система. Но Codemasters обещает ответственно подойти к тестированию новинки."

ARMDxSinij Дата: 30.09.2012, 23:20 | Сообщение: 60
Bleifuss
GRID 2 Gameplay

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024