Проблемы с компьютером
|
|
FiN |
Дата: 14.03.2010, 22:56 | Сообщение: 361 |
Plinth™
Статус: вне сайта
|
Подумал подумал, поиграюсь пока с множителем процессора и с CPU/NB Frequency что HT link не поднимался слишком высоко. при всем при этом буду пробовать поднимать FSB. с нпругой пока очкую.
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 14.03.2010, 23:01 | Сообщение: 362 |
Ученик
|
Nikolas, ну... В большинстве случаев ffdshow работает нормально и на стандартных настройках... Хотя я бы все-таки посоветовал использовать один из вышеназванных плееров... Они довольно хороши, с кучей настроек и возможностей. Сам пользуюсь всеми (GOM ставлю отдально, KM ставится в сборочке Total Commander, а VLC ставлю для просмотра IP-TV и HD)... И жилоб 0 Поэтому, хотябы для теста, попробуй какой-нибудь из них
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.03.2010, 14:47 | Сообщение: 363 |
Ас
|
CEMA, А я к классику привыкла. По умолчанию он работает. Ну и еще и VLC.
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 15.03.2010, 15:58 | Сообщение: 364 |
Ученик
|
Arina, согласен Классик очень хороший плеер Но никогда не бывает лишним про запас иметь еще один или парочку
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 16.03.2010, 00:00 | Сообщение: 365 |
Стритрейсер
|
CEMA, да мне блин щас приходится сидеть на примитивном Media Player Classic, который засчёт кучи кодеков и держится, но хоть работает, конечно качество изображения не как на DivX но смотреть можно, ща просто геморно качать CiberLink PowerDVD9 Ultra который у меня на компе нормальном стоит, вот это всем плеерам плеер.
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 16.03.2010, 02:30 | Сообщение: 366 |
Ученик
|
Nikolas, ну... Это ты загнул конечно... Media Player Classic довольно мощный продукт... Имеет МНОЖЕСТВО настроек, в нем можно все подковырять, поднастроить... Так что MPC - очень хорошая вещь, не называй его примитивным. Во многом он может обойти тот же DivX - ты просто не знаешь всех его возможностей... Единственная причина, по которой я его не ставлю - у него нет интегрированных кодеков и он, в основном, ставится в составе кодекпаков... Если бы не это, то у меня стоялибы всего 2 плеера: MPC и VLC
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 16.03.2010, 07:25 | Сообщение: 367 |
Стритрейсер
|
Quote (CEMA) Media Player Classic довольно мощный продукт... а я только им и пользуюсь... а для музыки AIMP2
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.03.2010, 22:55 | Сообщение: 368 |
Гонщик
|
У меня такая проблема он просит скачат драйвер для устройства работающего на шине high definition audio наскока я понял нужен драйвер для колонок?ПРавильно? Колонки Jbl creature2 помогите найти драйвер плиз.Звука нет!
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 16.03.2010, 23:14 | Сообщение: 369 |
Ученик
|
Scren, нет, тебе нужны драйверы не для колонок, а для звуковой карты... Насколько я помню, карты с чипами HDA идут только встренные... А значит посмотри драйвера на том же диске, где лежат драйвера для твоей материнской платы... Или на сайте производителя материнки найди твою плату и скачай оттуда драйверы...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.03.2010, 16:45 | Сообщение: 370 |
Гонщик
|
Млч ненавижу драйвера занова делать! Добавлено (17.03.2010, 15:06) --------------------------------------------- Не получилось найти( помогите плз карта Asus p5n32-e sli Добавлено (17.03.2010, 16:45) --------------------------------------------- Все супер все заработало.Ударил починился.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 18.03.2010, 13:15 | Сообщение: 371 |
Гонщик
|
Здорова Армадовцы, скажите мне вот такую вещ. У меня проблем скомпом нету, просто хотел узнать, как это можно сделать. У меня стоит Windows Vista Ultimate, мне для того что бы подключить интернет, надо залесть в трею и нажать вот на этот значек , после того как я нажимаю на значек, всплывает оконце, там надо нажать на подключение, потом еще 1 появляется оконце Подключиться к сети, и тока потом там я нажимаю на подключение. А мне хочется, что бы у меня был значек на Рабочем столе, как на Windows XP. Что бы нажал и пошло подключение.
..............................
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 18.03.2010, 13:26 | Сообщение: 372 |
Выпускник
|
RAFinad, ну вобервых снеси эту какашку под названием виста а если серьёзно, если у тя модем, то подключи его по эзернету и в режим роутера поставь, тогда ваще автоматом подключатся будет. А если ярлык, то прост создай ярлык подключения ,в сетевых подключениях, или как тама обозвали эту папку в вистах
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 18.03.2010, 13:42 | Сообщение: 373 |
Гонщик
|
Quote (Невезде_Оливка) RAFinad, ну вобервых снеси эту какашку под названием виста не знаю меня виста устраивает. Quote (Невезде_Оливка) если у тя модем, нет у меня премое подключение. Quote (Невезде_Оливка) в сетевых подключениях в том то и дело, там такова нет.
..............................
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 18.03.2010, 15:41 | Сообщение: 374 |
Ученик
|
RAFinad, что-то я немного не понял... Ты сейчас говоришь про VPN-подключение к провайдеру чтоли? В смысле ярлык к нему хочешь на рабочий стол кинуть, чтобы не лазить 5 лет в закромах висты?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.03.2010, 15:51 | Сообщение: 375 |
El Armada
|
RAFinad, если у тебя так и остался БиЛайн как и был залезь на сайт БиЛайна, там все подробно и в картинках описано
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|