w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
FiN Дата: 14.03.2010, 22:56 | Сообщение: 361
Plinth™
Статус: вне сайта
Подумал подумал, поиграюсь пока с множителем процессора и с CPU/NB Frequency что HT link не поднимался слишком высоко. при всем при этом буду пробовать поднимать FSB. с нпругой пока очкую. :D

CEMA Дата: 14.03.2010, 23:01 | Сообщение: 362
Ученик
Nikolas, ну... В большинстве случаев ffdshow работает нормально и на стандартных настройках... Хотя я бы все-таки посоветовал использовать один из вышеназванных плееров... Они довольно хороши, с кучей настроек и возможностей. Сам пользуюсь всеми (GOM ставлю отдально, KM ставится в сборочке Total Commander, а VLC ставлю для просмотра IP-TV и HD)... И жилоб 0 :) Поэтому, хотябы для теста, попробуй какой-нибудь из них :)

Arina Дата: 15.03.2010, 14:47 | Сообщение: 363
Ас
CEMA, А я к классику привыкла. По умолчанию он работает. Ну и еще и VLC.

CEMA Дата: 15.03.2010, 15:58 | Сообщение: 364
Ученик
Arina, согласен :) Классик очень хороший плеер :) Но никогда не бывает лишним про запас иметь еще один или парочку :)

Nikolas Дата: 16.03.2010, 00:00 | Сообщение: 365
Стритрейсер
CEMA, да мне блин щас приходится сидеть на примитивном Media Player Classic, который засчёт кучи кодеков и держится, но хоть работает, конечно качество изображения не как на DivX но смотреть можно, ща просто геморно качать CiberLink PowerDVD9 Ultra который у меня на компе нормальном стоит, вот это всем плеерам плеер.

CEMA Дата: 16.03.2010, 02:30 | Сообщение: 366
Ученик
Nikolas, ну... Это ты загнул конечно... Media Player Classic довольно мощный продукт... Имеет МНОЖЕСТВО настроек, в нем можно все подковырять, поднастроить... Так что MPC - очень хорошая вещь, не называй его примитивным. Во многом он может обойти тот же DivX - ты просто не знаешь всех его возможностей... Единственная причина, по которой я его не ставлю - у него нет интегрированных кодеков и он, в основном, ставится в составе кодекпаков... Если бы не это, то у меня стоялибы всего 2 плеера: MPC и VLC :)

zemluak Дата: 16.03.2010, 07:25 | Сообщение: 367
Стритрейсер
Quote (CEMA)
Media Player Classic довольно мощный продукт...

а я только им и пользуюсь... а для музыки AIMP2

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Scren Дата: 16.03.2010, 22:55 | Сообщение: 368
Гонщик
У меня такая проблема он просит скачат драйвер для устройства работающего на шине high definition audio наскока я понял нужен драйвер для колонок?ПРавильно? Колонки Jbl creature2 помогите найти драйвер плиз.Звука нет! %)

I just wanna be ok,be ok, be ok!

CEMA Дата: 16.03.2010, 23:14 | Сообщение: 369
Ученик
Scren, нет, тебе нужны драйверы не для колонок, а для звуковой карты... Насколько я помню, карты с чипами HDA идут только встренные... А значит посмотри драйвера на том же диске, где лежат драйвера для твоей материнской платы... Или на сайте производителя материнки найди твою плату и скачай оттуда драйверы...

Scren Дата: 17.03.2010, 16:45 | Сообщение: 370
Гонщик
Млч ненавижу драйвера занова делать! <_<

Добавлено (17.03.2010, 15:06)
---------------------------------------------
Не получилось найти( помогите плз карта Asus p5n32-e sli

Добавлено (17.03.2010, 16:45)
---------------------------------------------
Все супер все заработало.Ударил починился.

I just wanna be ok,be ok, be ok!

RAFinad Дата: 18.03.2010, 13:15 | Сообщение: 371
Гонщик
Здорова Армадовцы, скажите мне вот такую вещ.
У меня проблем скомпом нету, просто хотел узнать, как это можно сделать.

У меня стоит Windows Vista Ultimate, мне для того что бы подключить интернет, надо залесть в трею и нажать вот на этот значек , после того как я нажимаю на значек, всплывает оконце, там надо нажать на подключение, потом еще 1 появляется оконце Подключиться к сети, и тока потом там я нажимаю на подключение.

А мне хочется, что бы у меня был значек на Рабочем столе, как на Windows XP.
Что бы нажал и пошло подключение.

..............................

Невезде_Оливка Дата: 18.03.2010, 13:26 | Сообщение: 372
Выпускник
RAFinad, ну вобервых снеси эту какашку под названием виста :D
а если серьёзно, если у тя модем, то подключи его по эзернету и в режим роутера поставь, тогда ваще автоматом подключатся будет. А если ярлык, то прост создай ярлык подключения ,в сетевых подключениях, или как тама обозвали эту папку в вистах

RAFinad Дата: 18.03.2010, 13:42 | Сообщение: 373
Гонщик
Quote (Невезде_Оливка)
RAFinad, ну вобервых снеси эту какашку под названием виста

не знаю меня виста устраивает. :D

Quote (Невезде_Оливка)
если у тя модем,

нет у меня премое подключение.

Quote (Невезде_Оливка)
в сетевых подключениях

в том то и дело, там такова нет.

..............................

CEMA Дата: 18.03.2010, 15:41 | Сообщение: 374
Ученик
RAFinad, что-то я немного не понял... Ты сейчас говоришь про VPN-подключение к провайдеру чтоли? :) В смысле ярлык к нему хочешь на рабочий стол кинуть, чтобы не лазить 5 лет в закромах висты? :)

RMS Дата: 18.03.2010, 15:51 | Сообщение: 375
El Armada
RAFinad, если у тебя так и остался БиЛайн как и был залезь на сайт БиЛайна, там все подробно и в картинках описано ;)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024