| Arina |
Дата: Вчера, 14:47 | Сообщение: 391 |
|
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
CEMA, А я к классику привыкла. По умолчанию он работает. Ну и еще и VLC.
|
|
|
|
|
| CEMA |
Дата: Вчера, 15:58 | Сообщение: 392 |
|
Ученик
Статус: на сайте
|
Arina, согласен Классик очень хороший плеер Но никогда не бывает лишним про запас иметь еще один или парочку
|
|
|
|
|
| Nikolas |
Дата: Сегодня, 00:00 | Сообщение: 393 |
|
Экстремал
Статус: вне сайта
|
CEMA, да мне блин щас приходится сидеть на примитивном Media Player Classic, который засчёт кучи кодеков и держится, но хоть работает, конечно качество изображения не как на DivX но смотреть можно, ща просто геморно качать CiberLink PowerDVD9 Ultra который у меня на компе нормальном стоит, вот это всем плеерам плеер.
|
|
|
|
|
| CEMA |
Дата: Сегодня, 02:30 | Сообщение: 394 |
|
Ученик
|
Nikolas, ну... Это ты загнул конечно... Media Player Classic довольно мощный продукт... Имеет МНОЖЕСТВО настроек, в нем можно все подковырять, поднастроить... Так что MPC - очень хорошая вещь, не называй его примитивным. Во многом он может обойти тот же DivX - ты просто не знаешь всех его возможностей... Единственная причина, по которой я его не ставлю - у него нет интегрированных кодеков и он, в основном, ставится в составе кодекпаков... Если бы не это, то у меня стоялибы всего 2 плеера: MPC и VLC
|
|
|
|
|
| zemluak |
Дата: Сегодня, 07:25 | Сообщение: 395 |
|
Гонщик
|
Quote (CEMA) Media Player Classic довольно мощный продукт... а я только им и пользуюсь... а для музыки AIMP2
|
|
|
|
|
| Scren |
Дата: Сегодня, 22:55 | Сообщение: 396 |
|
Выпускник
|
У меня такая проблема он просит скачат драйвер для устройства работающего на шине high definition audio наскока я понял нужен драйвер для колонок?ПРавильно? Колонки Jbl creature2 помогите найти драйвер плиз.Звука нет!
|
|
|
|
|
| CEMA |
Дата: Сегодня, 23:14 | Сообщение: 397 |
|
Ученик
|
Scren, нет, тебе нужны драйверы не для колонок, а для звуковой карты... Насколько я помню, карты с чипами HDA идут только встренные... А значит посмотри драйвера на том же диске, где лежат драйвера для твоей материнской платы... Или на сайте производителя материнки найди твою плату и скачай оттуда драйверы...
|
|
|
|
|