Armada Group - Мультиигровой Клуб
Translator
Время
Вторник

16.03.2010
Вход
Логин:
Пароль:
Меню
Поиск
Пользовательского поиска
Чат
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры... GT500
ZEST Racing Team V8 Motors
MCF-club EXTC Team
Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 27«12252627
Форум - ARMD_Group » PC, Mobile & IT » Техническая поддержка » Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Arina Дата: Вчера, 14:47 | Сообщение: 391
Вне категорий
Статус: вне сайта
CEMA, А я к классику привыкла. По умолчанию он работает. Ну и еще и VLC.

CEMA Дата: Вчера, 15:58 | Сообщение: 392
Ученик
Статус: на сайте
Arina, согласен :) Классик очень хороший плеер :) Но никогда не бывает лишним про запас иметь еще один или парочку :)

Nikolas Дата: Сегодня, 00:00 | Сообщение: 393
Экстремал
Статус: вне сайта
CEMA, да мне блин щас приходится сидеть на примитивном Media Player Classic, который засчёт кучи кодеков и держится, но хоть работает, конечно качество изображения не как на DivX но смотреть можно, ща просто геморно качать CiberLink PowerDVD9 Ultra который у меня на компе нормальном стоит, вот это всем плеерам плеер.

CEMA Дата: Сегодня, 02:30 | Сообщение: 394
Ученик
Nikolas, ну... Это ты загнул конечно... Media Player Classic довольно мощный продукт... Имеет МНОЖЕСТВО настроек, в нем можно все подковырять, поднастроить... Так что MPC - очень хорошая вещь, не называй его примитивным. Во многом он может обойти тот же DivX - ты просто не знаешь всех его возможностей... Единственная причина, по которой я его не ставлю - у него нет интегрированных кодеков и он, в основном, ставится в составе кодекпаков... Если бы не это, то у меня стоялибы всего 2 плеера: MPC и VLC :)

zemluak Дата: Сегодня, 07:25 | Сообщение: 395
Гонщик
Quote (CEMA)
Media Player Classic довольно мощный продукт...

а я только им и пользуюсь... а для музыки AIMP2

Scren Дата: Сегодня, 22:55 | Сообщение: 396
Выпускник
У меня такая проблема он просит скачат драйвер для устройства работающего на шине high definition audio наскока я понял нужен драйвер для колонок?ПРавильно? Колонки Jbl creature2 помогите найти драйвер плиз.Звука нет! %)

CEMA Дата: Сегодня, 23:14 | Сообщение: 397
Ученик
Scren, нет, тебе нужны драйверы не для колонок, а для звуковой карты... Насколько я помню, карты с чипами HDA идут только встренные... А значит посмотри драйвера на том же диске, где лежат драйвера для твоей материнской платы... Или на сайте производителя материнки найди твою плату и скачай оттуда драйверы...

Форум - ARMD_Group » PC, Mobile & IT » Техническая поддержка » Проблемы с компьютером
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:

Реклама
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна! Вся символика Клуба является собственностью ARMDGroup.ru и не может быть использована где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2010