|
|
Проблемы с компьютером
|
|
RMS |
Дата: 13.04.2010, 18:50 | Сообщение: 406 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Tango, спасибо Quote (Tango) options > playback > output так и думал что проблема здесь Quote (Tango) change the renderer to EVR Custom но до этого бы не догадалсо
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.04.2010, 19:00 | Сообщение: 407 |
Гонщик
|
Lord_Svarog, контроль учётных записей,ну или что-то вроде того по енгилишу она ECR вроде называется или как-то так Добавлено (15.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- просто мне твикер не хочется устанавливать ,а где-то здесь писали как её в реестре вырубить можно
|
|
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 15.04.2010, 22:09 | Сообщение: 408 |
Выпускник
|
chep811, может тебе нужно вот это: "Параметры управления учётными записями пользователей"?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.04.2010, 01:15 | Сообщение: 409 |
Гонщик
|
Lord_Svarog, Нашёл!!!Спасибо... я уж думал опять в реестр лесть придётся...
|
|
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 16.04.2010, 17:48 | Сообщение: 410 |
Выпускник
|
chep811, реестр лучше не мучить без лишней на то необходимости)
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 22.05.2010, 23:21 | Сообщение: 411 |
Стритрейсер
|
Всем привет, случилас такая штука, апгрейдил я свой комп (новый БП, Видюха - 470-я, и 2 кулера), в магазине (по которому гарантия и т.п.) всё поставили и установили дрова на видюху. Устанавливали на мой взгляд через 5-ю точку, т.к. там уже стояли 180-ые дрова на 8800GTS, а компьтерщик поставил неудаляя старые сразу новые 190-ые на 470-ю, я ему скаазл мол всегда удалял а потом после перезагрузки ставил, а он говорит так тож можно мол они заменяются, ну я думаю ну ладно он то должен больше знать... Теперь на следующий день я таки нашёл время поиграть и заметил этакую чушь, сначало в некоторых приложениях (типа iTunes и Safari) начала переодически (30 - 40 минут) вылетать ошибка "Память не может быть written" и закрывала процесс svchost.exe, почистил реестр, удалил несколько вирей (старый добрый Coficker и Win32.Scar.brkc вроде, с ним сталкнулся впервые), ну да ладно, ошибки этой вроде нет, но ещё до удаления вирей я заметил, что в Dirt 2 например, после прохождения любой гонки, следующая гонка виснет вконце загрузки (когда уже трассу начинает показывать) и выдаюёт ошибку (отправлять не отправлять отчёт и пр.), я думал эт просто Dirt 2 навернулся, но в других играх тоже подобная дрянь, в Undercover'e например после 15 - 20 минут игры вылетает ошибка (память не может быть written, адрес ошибки (не приложения) 0х40000015), и самое интересное твориться в GTA IV после некоторого времени за игрой происходит некий залаг (т.е. наример едешь, и тут залагало и всё, звук остался а картинка висит), после этого при попытке свернуть или вызвать диспечер, вылетает на долю секунды синий экран (с кодом ошибки и т.п., по видимому) и начинается перезагрузка, причём очень долгая, и она в итоге зависает при загрузке винды, после нажатия кнопки reset грузится нормально... Вот такие пироги, подумал это из-за драйвера к мыши (Logitech SetPoint 4.8), который выдал ошибку вконце установки, но всё же установился и работал, после выключения дравера, в GTA IV увеличилось время до залагивания, но в остальных играх всё осталось, как было... P.S. Прошу Помогите как можете! Т.к. заказал 2-й системный кулер, а привезут его на след. неделе, поеду в магаз и расскажу им проблему, но прежде хотелось бы выслушать вас! Помогите плз! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Arina |
Дата: 23.05.2010, 00:40 | Сообщение: 412 |
Ас
|
Nikolas, Отключи автоматическую перезагрузку при сбое и посмотри какой код ошибки выдаст система.
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 23.05.2010, 10:40 | Сообщение: 413 |
Выпускник
|
Nikolas, последнии сборки драйверов корректно обновляются у nvidia и особой необходимости удалять перед этим старые теперь нету, раньше было такое... другое дело если драйвера стояли не от nvidia а от бренда - производителя карты, к примеру asus, тут однозначно надо снести старые, прежде чем ставить новые. особливо если бренд новый карты другой... про кулеры поясни - процевый менял? картинка твоя очень напоминает завис по процу, если менял - обрати внимание на то как он установлен, нет ли перекоса по ножкам крепления и не гнет ли он мамку сильно, также стоит обратить внимание на радиаторы вокруг проца, под кулером, были случаи что при установке кулера смещали пластинки (есть такая конструкция, с медными пластинками) этих радиаторов и они тупо коротили на плату (редко, но бывает и такое).
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.05.2010, 12:36 | Сообщение: 414 |
Стритрейсер
|
AndrSRUS, дрова у меня были чисто от Nvidia и поставили чисто от Nvidia, кулеры поставил в корпус (вместо старого), и на HDD, а то тот грелся почти до 50 градусов, что много для него... На проце стоит BOX кулер от Cooler Master, не особый но у меня и проц без разгона пока... Arina, поясни как отключить автоматическую перезагрузку?
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 23.05.2010, 12:49 | Сообщение: 415 |
Профессионал
|
Nikolas, когда у меня был синий экранчик, я просто удалил дрова, и поставил поновой, всё пошло ок... P.S. Извините, тут я не помошник
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.05.2010, 15:23 | Сообщение: 416 |
Стритрейсер
|
Ray76, я тоже к дровам склоняюсь, т.к. я посмотрел свой диспетчер устройств, а там несколько странные вещи, скрин кину...
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 23.05.2010, 15:28 | Сообщение: 417 |
Профессионал
|
Quote (Nikolas) Arina, поясни как отключить автоматическую перезагрузку? Я думаю тут ))) Мой компьютер -Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры галочку убрать с ВЫполнить автоматич перезагрузку.. [/c]
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 23.05.2010, 15:33
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.05.2010, 15:32 | Сообщение: 418 |
Стритрейсер
|
Добавлено (23.05.2010, 15:32) --------------------------------------------- izh_AlexSIS, спс, а скриншот как можно сделать такого "синего" экрана?)
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 23.05.2010, 15:34 | Сообщение: 419 |
Профессионал
|
Quote (Nikolas) спс, а скриншот как можно сделать такого "синего" экрана?) Только на фотик сфоткать если...))
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.05.2010, 15:56 | Сообщение: 420 |
Стритрейсер
|
Quote (izh_AlexSIS) Только на фотик сфоткать если...)) да не я видел скринили, ну попробую вечерком)
|
|
|
|
|
|
|