w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
RMS Дата: 13.04.2010, 18:50 | Сообщение: 406
El Armada
Статус: вне сайта
Tango, спасибо :)
Quote (Tango)
options > playback > output

так и думал что проблема здесь
Quote (Tango)
change the renderer to EVR Custom

но до этого бы не догадалсо :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

chep811 Дата: 15.04.2010, 19:00 | Сообщение: 407
Гонщик
Lord_Svarog,
контроль учётных записей,ну или что-то вроде того :D по енгилишу она ECR вроде называется или как-то так :D

Добавлено (15.04.2010, 19:00)
---------------------------------------------
просто мне твикер не хочется устанавливать ,а где-то здесь писали как её в реестре вырубить можно rolleyes

Lord_Svarog Дата: 15.04.2010, 22:09 | Сообщение: 408
Выпускник
chep811, может тебе нужно вот это: "Параметры управления учётными записями пользователей"?

chep811 Дата: 16.04.2010, 01:15 | Сообщение: 409
Гонщик
Lord_Svarog,
Нашёл!!!Спасибо... :D
я уж думал опять в реестр лесть придётся... <_<

Lord_Svarog Дата: 16.04.2010, 17:48 | Сообщение: 410
Выпускник
chep811, реестр лучше не мучить без лишней на то необходимости)

Nikolas Дата: 22.05.2010, 23:21 | Сообщение: 411
Стритрейсер
Всем привет, случилас такая штука, апгрейдил я свой комп (новый БП, Видюха - 470-я, и 2 кулера), в магазине (по которому гарантия и т.п.) всё поставили и установили дрова на видюху. Устанавливали на мой взгляд через 5-ю точку, т.к. там уже стояли 180-ые дрова на 8800GTS, а компьтерщик поставил неудаляя старые сразу новые 190-ые на 470-ю, я ему скаазл мол всегда удалял а потом после перезагрузки ставил, а он говорит так тож можно мол они заменяются, ну я думаю ну ладно он то должен больше знать...

Теперь на следующий день я таки нашёл время поиграть и заметил этакую чушь, сначало в некоторых приложениях (типа iTunes и Safari) начала переодически (30 - 40 минут) вылетать ошибка "Память не может быть written" и закрывала процесс svchost.exe, почистил реестр, удалил несколько вирей (старый добрый Coficker и Win32.Scar.brkc вроде, с ним сталкнулся впервые), ну да ладно, ошибки этой вроде нет, но ещё до удаления вирей я заметил, что в Dirt 2 например, после прохождения любой гонки, следующая гонка виснет вконце загрузки (когда уже трассу начинает показывать) и выдаюёт ошибку (отправлять не отправлять отчёт и пр.), я думал эт просто Dirt 2 навернулся, но в других играх тоже подобная дрянь, в Undercover'e например после 15 - 20 минут игры вылетает ошибка (память не может быть written, адрес ошибки (не приложения) 0х40000015), и самое интересное твориться в GTA IV после некоторого времени за игрой происходит некий залаг (т.е. наример едешь, и тут залагало и всё, звук остался а картинка висит), после этого при попытке свернуть или вызвать диспечер, вылетает на долю секунды синий экран (с кодом ошибки и т.п., по видимому) и начинается перезагрузка, причём очень долгая, и она в итоге зависает при загрузке винды, после нажатия кнопки reset грузится нормально...

Вот такие пироги, подумал это из-за драйвера к мыши (Logitech SetPoint 4.8), который выдал ошибку вконце установки, но всё же установился и работал, после выключения дравера, в GTA IV увеличилось время до залагивания, но в остальных играх всё осталось, как было...

P.S. Прошу Помогите как можете! Т.к. заказал 2-й системный кулер, а привезут его на след. неделе, поеду в магаз и расскажу им проблему, но прежде хотелось бы выслушать вас! Помогите плз! Заранее спасибо! ;)

Arina Дата: 23.05.2010, 00:40 | Сообщение: 412
Ас
Nikolas, Отключи автоматическую перезагрузку при сбое и посмотри какой код ошибки выдаст система.

AndrSRUS Дата: 23.05.2010, 10:40 | Сообщение: 413
Выпускник
Nikolas, последнии сборки драйверов корректно обновляются у nvidia и особой необходимости удалять перед этим старые теперь нету, раньше было такое... другое дело если драйвера стояли не от nvidia а от бренда - производителя карты, к примеру asus, тут однозначно надо снести старые, прежде чем ставить новые. особливо если бренд новый карты другой...
про кулеры поясни - процевый менял? картинка твоя очень напоминает завис по процу, если менял - обрати внимание на то как он установлен, нет ли перекоса по ножкам крепления и не гнет ли он мамку сильно, также стоит обратить внимание на радиаторы вокруг проца, под кулером, были случаи что при установке кулера смещали пластинки (есть такая конструкция, с медными пластинками) этих радиаторов и они тупо коротили на плату (редко, но бывает и такое).

Nikolas Дата: 23.05.2010, 12:36 | Сообщение: 414
Стритрейсер
AndrSRUS, дрова у меня были чисто от Nvidia и поставили чисто от Nvidia, кулеры поставил в корпус (вместо старого), и на HDD, а то тот грелся почти до 50 градусов, что много для него...
На проце стоит BOX кулер от Cooler Master, не особый но у меня и проц без разгона пока...
Arina, поясни как отключить автоматическую перезагрузку?

Ray76 Дата: 23.05.2010, 12:49 | Сообщение: 415
Профессионал
Nikolas, когда у меня был синий экранчик, я просто удалил дрова, и поставил поновой, всё пошло ок...

P.S. Извините, тут я не помошник :(

Nikolas Дата: 23.05.2010, 15:23 | Сообщение: 416
Стритрейсер
Ray76, я тоже к дровам склоняюсь, т.к. я посмотрел свой диспетчер устройств, а там несколько странные вещи, скрин кину...

izh_AlexSIS Дата: 23.05.2010, 15:28 | Сообщение: 417
Профессионал
Quote (Nikolas)
Arina, поясни как отключить автоматическую перезагрузку?

Я думаю тут )))

Мой компьютер -Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры
галочку убрать с ВЫполнить автоматич перезагрузку..

[/c]

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 23.05.2010, 15:33

Nikolas Дата: 23.05.2010, 15:32 | Сообщение: 418
Стритрейсер

Добавлено (23.05.2010, 15:32)
---------------------------------------------
izh_AlexSIS, спс, а скриншот как можно сделать такого "синего" экрана?)

izh_AlexSIS Дата: 23.05.2010, 15:34 | Сообщение: 419
Профессионал
Quote (Nikolas)
спс, а скриншот как можно сделать такого "синего" экрана?)

Только на фотик сфоткать если...))

Nikolas Дата: 23.05.2010, 15:56 | Сообщение: 420
Стритрейсер
Quote (izh_AlexSIS)
Только на фотик сфоткать если...))

да не я видел скринили, ну попробую вечерком)

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024