Здорова Армадовцы, скажите мне вот такую вещ. У меня проблем скомпом нету, просто хотел узнать, как это можно сделать.
У меня стоит Windows Vista Ultimate, мне для того что бы подключить интернет, надо залесть в трею и нажать вот на этот значек , после того как я нажимаю на значек, всплывает оконце, там надо нажать на подключение, потом еще 1 появляется оконце Подключиться к сети, и тока потом там я нажимаю на подключение.
А мне хочется, что бы у меня был значек на Рабочем столе, как на Windows XP. Что бы нажал и пошло подключение.
И так мамку я себе заменил на компе терь такая байда комп включается и вырубается почти сразу ,иногда может и долго фурычить ,если включаю какую либо игру от-ключка гарантирована ,при чём заставка например в тду и всё такое проходит,но вот только появляется дом как вылет в других играх тоже самое заставки проходят а как начинается игра от-ключка,иногда комп вообще не могу включить минут по 5 кнопку тыркаю.у меня есть подозрения кое какие но хотелось бы вас выслушать.
И так мамку я себе заменил на компе терь такая байда комп включается и вырубается почти сразу ,иногда может и долго фурычить ,если включаю какую либо игру от-ключка гарантирована ,при чём заставка например в тду и всё такое проходит,но вот только появляется дом как вылет в других играх тоже самое заставки проходят а как начинается игра от-ключка,иногда комп вообще не могу включить минут по 5 кнопку тыркаю.у меня есть подозрения кое какие но хотелось бы вас выслушать.
питания хватает? может блок питания мозги 8==о(_х_) или проц...
Тут новая проблема подоспела.... Я себе не так давно поставл домашние версии семёрки... которые кстати весьма стремно работают... но сейчас не об этом. в общем все как положено я сделал) написано что активация выполнена ключик написан.... НО система все время просит её активировать шо це? может быть у кого то есть толковая таблэтка? RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
Кстати... До конца 2010 года триальный срок винды 7 расширен до 90 дней При таком раскладе проще без активаций раз в 3 месяца переставлять, если она столько проработает