Что такое любовь?
|
|
RMS |
Дата: 19.07.2011, 05:32 | Сообщение: 151 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Quote (Shureg) Любовь по сути и есть жизнь, двигает прогресс рушит горы, толкает на великие дела. Творит историю. Величайшее оружие, и зачастую проклятие для нашей цивилизации) согласен в общем то, только не любовь, а секс, инстинкт размножения, не более
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Live_Bullet |
Дата: 05.08.2011, 14:10 | Сообщение: 152 |
Ученик
|
Тут так получилось я вчера с Китая приехал. Ездил на 3 дня мама с собой взяла. А переводчик русский с собой дочь взял она оказалась из моей школы, Ксюша. На второй день мама уехала домой, а я остался и за ужином я попрасил у водителя в мне в колу налить водки хех и Ксюша тоже попросила и буквально после 4 стаканов мы с ней решили уйти в номер по пути мы купили 4 бутылки пива потом пошли ещё за 1 и... не влезла хих потом пошли на дискач там напились кокого-то вина будто сок но торкает быстро. короче как я дощёл до отеля я не помню но проснулся рядом со своей новой любовью
ARMD
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 05.08.2011, 15:16 | Сообщение: 153 |
Стритрейсер
|
Основа, да. Но ведь партнеров по жизни много. А потом понимаешь что попал, и больше не надо (пусть и не на долго) Те кто отрицает, или мол мне и так хорошо, просто не видели этого, все еще впереди Добавлено (05.08.2011, 15:16) --------------------------------------------- ps Главное не прозевать
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 07.08.2011, 13:12 | Сообщение: 154 |
Выпускник
|
Quote (RMS) Любовь по сути и есть жизнь, двигает прогресс рушит горы, толкает на великие дела. Творит историю. Величайшее оружие, и зачастую проклятие для нашей цивилизации) вот это правильно сказано, НО ЭТО: Quote (RMS) только не любовь, а секс, инстинкт размножения, не более аааааааааааааахахахахахахахха уаххаха ... сразу видно - ничего не понял из написанного. а вроде взрослый дядя в общем-то...эх....можешь ничего не отвечать, я тебе не буду ничего объяснять. Live_Bullet, норм баечка)
Сообщение отредактировал BriaN - Воскресенье, 07.08.2011, 13:14
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.08.2011, 13:38 | Сообщение: 155 |
El Armada
|
Quote (BriaN) Цитата (RMS) я этого не говорил Quote (BriaN) можешь ничего не отвечать, я тебе не буду ничего объяснять. у каждого своя точка зрения, изучи физиологические, гормональные процессы, а потом поспорим
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 07.08.2011, 16:44 | Сообщение: 156 |
Выпускник
|
Quote (RMS) я этого не говорил я знаю, просто когда от других цитируешь, вот так получается.
|
|
|
|