Что такое любовь?
|
|
sovietkmk |
Дата: 11.07.2010, 22:51 | Сообщение: 16 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Дам свое определение: Любовь это чувство,которое является противодействием ненависти.
Подпись нарушала правила форума
|
|
|
|
FiN |
Дата: 11.07.2010, 23:18 | Сообщение: 17 |
Plinth™
|
любовь бывает разной. точного определения нет.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 11.07.2010, 23:40 | Сообщение: 18 |
Гонщик
|
Quote (PAZITIV) по тому что не было денег они всетаки все решают....деньГи...
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 11.07.2010, 23:49 | Сообщение: 19 |
Вне категорий
|
Quote (PAZITIV) Раз не купил я цветы, по тому что не было денег, и в общем то она сказала что я её не ценю и что экономлю на ней Это был просто повод. И хорошо, что вы расстались. Ей был нужен повод, а ты вот ее су*****ой уже называешь. Это не любовь, это другое. Quote (Scren) они всетаки все решают....деньГи... Шлюху снять, да. Нужны деньги.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 12.07.2010, 14:16 | Сообщение: 20 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Шлюху снять, да. Нужны деньги. Дом,машина,еда,налоги,образование,одежда,развлечения(шлюх не включаем сюда),подарки. [splr]Отклонились чуть от темы[/splr]
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.07.2010, 17:25 | Сообщение: 21 |
Ас
|
Любовь. Морковь. Эх.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 12.07.2010, 17:45 | Сообщение: 22 |
Гонщик
|
Quote (Scren) Дом,машина,еда,налоги,образование,одежда,развлечения(шлюх не включаем сюда),подарки. Вот когда все это есть, тогда нужно любовь искать
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 12.07.2010, 18:11 | Сообщение: 23 |
Гонщик
|
PAZITIV, а мне кажется,наоборот,когда у тебя в карманах пусто надо искать любовь.А почему?Да потому,что именно тогда это будет любовь к тебе,а не любовь к твоим деньгам и возможностям.А вот детей заводить,когда деньги и возможности есть))
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 12.07.2010, 18:21 | Сообщение: 24 |
Стритрейсер
|
Quote (Aleks666) А вот детей заводить,когда деньги и возможности есть)) даже не думал как то об этом . Я даже не знаю люблю ли я детей или нет Quote (Aleks666) Да потому,что именно тогда это будет любовь к тебе я искал любовь а нашёл себе оч хорошую подругу ;), а дружба это очень круто
Сообщение отредактировал GTX - Понедельник, 12.07.2010, 18:22
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 12.07.2010, 18:30 | Сообщение: 25 |
Гонщик
|
GTX, ну это молодец,что подругу нашел Может дальше это во что-то перерастет.Не у всех сразу любовь-морковь )) А насчет любви к детям,как многие знающие знакомые говорили мне,она приходит когда они появляются
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 12.07.2010, 22:05 | Сообщение: 26 |
Стритрейсер
|
Quote (PAZITIV) Раз не купил я цветы, по тому что не было денег, и в общем то она сказала что я её не ценю и что экономлю на ней Все похожи как 2 капли воды, в моральном плане) Добавлено (12.07.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (PAZITIV) Вот когда все это есть, тогда нужно любовь искать Блин в точку говоришь) Так и сделаем Не я по реалу)))
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 13.07.2010, 00:09 | Сообщение: 27 |
Гонщик
|
Quote (Nikolas) Блин в точку говоришь) Так и сделаем Не я по реалу))) На самом деле все так и есть, нужно выучится встать на ноги, а потом себе искать в первую очередь подругу, потом я думаю как сказал Алекс все перерастёт во что то большее
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 13.07.2010, 01:50 | Сообщение: 28 |
Гонщик
|
А может надо так:Встать на ноги а потом задуматься нужно ли тебе все это???? Лучший вариант поднятся на ноги пожить своей жизнью поездить по странам и тд...А потом когото находить
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 13.07.2010, 04:16 | Сообщение: 29 |
Выпускник
|
любовь есть привязанность, с физикохимической точки зрения нету доказательства о её существовании. Говорят что любят, на определённой степени привязанности, а привязанность есть привычка, т.е. ет так же, как и например, сигареты у курящего человека. Так же любовь это неотъемлемая часть жадности(ревность) тут думаю объяснять не нужно. Почему же так? Цель людей - размножение, люди размножаясь привыкают друг к другу, 2 объекта привыкшие друг к другу называются любящими. Любящие друг друга живут настоящей целью жизни(размножением) следовательно любовь - жизнь, а следуя из определения жизни, жизнь - гавно, значит любовь=жизнь всё просто
|
|
|
|
Arina |
Дата: 13.07.2010, 09:12 | Сообщение: 30 |
Ас
|
Невезде_Оливка, А если взять другое определение жизни? То сменится и определение любви? Зачем клеить одно к другому. Так можно все свести к настроению, а оно переменчиво. И курение.. это не столько привычка, как как раз биохимическая зависимость. Привычка - это читать сидя на горшке.
|
|
|
|