Что такое любовь?
|
|
Arina |
Дата: 14.07.2010, 17:39 | Сообщение: 46 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Quote (Scren) как синхафазатрон Добавлено (14.07.2010, 17:39) --------------------------------------------- мне кажется, что пишется сикха...
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 14.07.2010, 18:30 | Сообщение: 47 |
Выпускник
|
Quote (Arina) Невезде_Оливка, Ты хочешь сказать, что если я бросаю бумажку в урну, а не мимо нее, то это этот эндарфин работает? ага Добавлено (14.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- Quote (Scren) Люди фанатики света..... мне в темноте уютнее Добавлено (14.07.2010, 18:29) --------------------------------------------- Quote (FiN) И огромное преогромное счастье, смысл жизни... если взаимно смысл жизни в размножении, а счастье ет по началу Добавлено (14.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- Quote (Scren) синхафазатрон ты чё, не знаешь что это? Его вся планета боялась
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Среда, 14.07.2010, 18:31
|
|
|
|
Scren |
Дата: 14.07.2010, 18:31 | Сообщение: 48 |
Гонщик
|
Смысла жизни НеТ как и во многих вещах..... А счастье зависит от натуры человека...все надоедает
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 14.07.2010, 18:35 | Сообщение: 49 |
Выпускник
|
Quote (Scren) Смысла жизни НеТ как и во многих вещах..... есть, размножение, неужели не ясно? так же как у муравьёв, пчёл кошек собак и тд и тп, и не стоит ставить себя выше всего, лишь только потому, что хомосапиансы на вершине пищевой цепочки, хотя это не так, в галактике наверняка повыше найдётся Quote (Scren) А счастье зависит от натуры человека. счастье всего лишь гормонДобавлено (14.07.2010, 18:34) --------------------------------------------- каданить травку курил? там хоть какая натура, сразу счастливым будешь Добавлено (14.07.2010, 18:35) --------------------------------------------- или первая сигарета, блокирует какуюто байду, и способствует пройти другой байде, я в терминах не оч силён
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 14.07.2010, 19:29 | Сообщение: 50 |
Гонщик
|
Quote (Scren) Смысла жизни НеТ Жизнь без смысла-существование,человек без смысла жизни-овощ... Хотя... Даже существование овощей обременено смыслом...
Добавлено (14.07.2010, 19:29) --------------------------------------------- Вот существование людей,как токовых,бессмысленно... Смысл всех живых существ на планете в том что бы поддерживать,равновесие т.е. жизнь на планете...Они преследуют две основные задачи: размножение и выживание.Размножение-увеличение кол-ва особей своего вида.Выживание-уничтожение особей другого вида.(это конечно очень обобщённо,но зато понятно)Таким образом создаётся равновесие. Так вот,человек нарушает это равновесие,он не входит ни в одну цепь питания(конечно много животных не побрезгали бы человечинкой),но очень многие животные входят в его(человека)цепь. Человек выкинул одну задачу.Человек не выживает,а живёт и соответственно он теряет и другую цель-размножение(т.е.,как сказал уважаемый господин Невезде_Оливка,любовь). Предположим что любовь это инстинкт размножения. Инстинкт представляет из себя сложный химически процесс,при виде девушки(парня) в головной мозг человека поступает огромное кол-во информации,идущая через глаза(внешние данные),нос(запах,феромоны),уши(высота голоса,тембер).В считанные секунды обработав информацию,по сути мозг расшифровал огромный кусок ДНК, говорит: "отличная особь для продолжения рода". Но мне кажется это больше смахивает на страсть,а не на любовь... Надо будет ещё подумать над этим...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 14.07.2010, 19:43 | Сообщение: 51 |
Стритрейсер
|
Quote (Arina) Ууу.. влюбишся, все забудешь. Вон Фен говорит, что химия за тебя всё решает. Было дело на грабли второй раз не наступлю)))))))
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 14.07.2010, 20:08 | Сообщение: 52 |
Гонщик
|
Наверное любовь как дружба(конечно не сколько больше),во время того как жизнь человека в опасности,любовь и дружба помогают выжить,во время когда всё спокойно скрашивают досуг... Думаю любовь это совокупность эмоций,привязанности,приятных воспоминаний и ассоциаций...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 14.07.2010, 20:22 | Сообщение: 53 |
Ас
|
Это много чего. И вообще это большая загадка.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 14.07.2010, 21:20 | Сообщение: 54 |
Гонщик
|
да уж,Человек изучен лишь на 20 с лишним процентами... И я удивляюсь как столь не логичное существо как человек смогло выжить в столь логичном мире... А вообще если так сильно нужна пища для размышлений,то посмотрите или прочтите что нибудь мозговыносящие,например:Code Geass,Харухи Судзумию или Neon Genesis Evangelion.Или про любофь:Clannad,Kanon,Air ну и Махороматик с Чобитами
Сообщение отредактировал chep811 - Среда, 14.07.2010, 21:35
|
|
|
|
Arina |
Дата: 14.07.2010, 22:24 | Сообщение: 55 |
Ас
|
Quote (chep811) И я удивляюсь как столь не логичное существо как человек смогло выжить в столь логичном мире... Количеством взял. Когда кого-то много, то работает какая-то усредненная логика... А может вообще нами управляют. И любовь, кому надо включают, кому нет - выключают.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 14.07.2010, 22:51 | Сообщение: 56 |
Выпускник
|
Quote (chep811) Так вот,человек нарушает это равновесие, вообще хрен знает откуда люди тут появились, мб они ваще не с этой планеты, вот и нарушают, мож люди с марса перебрались суда
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 14.07.2010, 23:39 | Сообщение: 57 |
Гонщик
|
Quote (Невезде_Оливка) хрен знает откуда люди тут появились у меня и на это есть парочка теорий ,но боюсь гнева модера,я и так достаточно на флудил...
|
|
|
|
FalcoJimmy |
Дата: 16.07.2010, 02:07 | Сообщение: 58 |
Ученик
|
Немного странное вы тут пишите, теперь мое мнение: Любовь это когда нахождение с любимой/любимым намного приятней секса и поцелуев вместе взятых Если не прав, то готов выслушать
|
|
|
|
Arina |
Дата: 16.07.2010, 11:46 | Сообщение: 59 |
Ас
|
FalcoJimmy, Получается, что возможна любовь вообще без секса?
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.07.2010, 12:08 | Сообщение: 60 |
Профессионал
|
Quote (FalcoJimmy) Любовь это когда нахождение с любимой/любимым намного приятней секса и поцелуев вместе взятых Ну просто нахождение с любимым и любимой, я считаю это не очень...Это уже как-то неполценно получается...Вообще полноценная любвоь она по идее всё включает и поцелуи и прочее..))) Но тут есть то, что как каждый оценивает её...Может для тебя так, для другого по другому..)) Quote (Arina) FalcoJimmy, Получается, что возможна любовь вообще без секса? Арин, есть и такое .. Но лучше с ним..
|
|
|
|