Что такое любовь?
|
|
FalcoJimmy |
Дата: 17.07.2010, 08:10 | Сообщение: 76 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Quote (ARMDxSinij) книжки женские http://femy.ru/
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 12:55 | Сообщение: 77 |
Вне категорий
|
FalcoJimmy, А где там книжки? Про оральный секс видела, а книг не нашла. Правда может плохо искала. Женские сайты такие путанные.. Добавлено (17.07.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (ARMDxSinij) вот именн потребность но не как не любовь Сань, а ведь любовь тоже может быть потребностью. Ты романтик оказывается, так ее недоступно возвышая.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 15:10 | Сообщение: 78 |
Выпускник
|
Quote (Neta) , ты же не думаешь о ее влиянии на вселенную не думал... до этого момента... У слова любовь много значений, ток слово 1 и как то это всё неправильно. Как было сказано выше, есть "любовь" к детям предметам и тд и тп, ет ваще надо назвать по-другому, и уже определится с значением этих слов. По сути любовь так и расшифровывается как привязанность, а само значение слова у каждого человека будет трактоваться по мере реализации самопожертвования в отношении привязанного объекта, и рассказать или описать, что такое "любовь", ни одно человеческое существо не сможет, это выражается лишь только поступками. Ну и с точки зрения человека на человеческие дела, правильнее было бы назвать тему - "что бы ты мог сделать ради любимого объекта?". Вкратце любовь просто привязанность не более, а значение слова зависит от человека. Любовь - совокупность инстинктов и чувств, связанных между собой социальными отношениями между двумя привязавшимися друг к другу объектами. Вывод - любви нет, есть неопределённость в выражениях.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 16:20 | Сообщение: 79 |
Вне категорий
|
Невезде_Оливка, Ну какой же ты зануда. Нет ее.. А как хочется, чтобы была.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 17:11 | Сообщение: 80 |
Выпускник
|
Quote (Neta) Ну какой же ты зануда. Quote (Neta) А как хочется, чтобы была. а что мешает?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 17:21 | Сообщение: 81 |
Вне категорий
|
Невезде_Оливка, Как что мешает? Если ее нет, как ты говоришь. Как же может быть то, чего нет. Похоже ты меня заморочил совсем.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 17:27 | Сообщение: 82 |
Выпускник
|
Quote (Neta) Как же может быть то, чего нет. того нет, есть другое, правда не всё, но так яснее и не разочарований от "плохой любви" не будет
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 17:54 | Сообщение: 83 |
Вне категорий
|
Невезде_Оливка, И чего? Снова пришли к размножению что ли? Неее... я про вздохи, ахи, серенады, поцелуйчики, ношение на руках, цветы в руки и кофе в постель. Ой.. про постель лишнее получилось.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 18:44 | Сообщение: 84 |
Выпускник
|
Quote (Neta) И чего? Снова пришли к размножению что ли? ну от этого никуда не денишься, это основное в жизни человека обыкновенного, это просто забыли из-за романтики и приличия, хотя мб по-этому человек стал тем что сейчас есть, а не просто очередным зверьком. Quote (Neta) я про вздохи, ахи, серенады, поцелуйчики, ношение на руках, цветы в руки Ведь необязательно любить что бы это делать, вон люди охи-вздохи люблю-целую, а пару раз пых-пых в кроватке, надоело и забыли друг-друга через неделю. Ведь тоже любовь была? Нет, вот именно, а как узнать то? так и много лет прожить можно, а в итоге хрен. Quote (Neta) Ой.. про постель лишнее получилось. ага, за столом удобнее
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 18:57 | Сообщение: 85 |
Вне категорий
|
Невезде_Оливка, А за столом это как? На столе понятно, под ним тоже. А вот за Добавлено (17.07.2010, 18:57) --------------------------------------------- То что ты описываешь, ну и я тоже, это просто ухаживание самца. А после пых-пых конечно ничего уже не надо. А вообще и друзья и любовь познаются в беде, как это ни горько. Когда один человек не бросает другого.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 19:05 | Сообщение: 86 |
Выпускник
|
Quote (Neta) А за столом это как? я про завтрак Quote (Neta) А после пых-пых конечно ничего уже не надо. это не интересно, и опять же по первобытному
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2010, 19:20 | Сообщение: 87 |
Вне категорий
|
Quote (Невезде_Оливка) я про завтрак А я про постель. Quote (Невезде_Оливка) это не интересно, и опять же по первобытному Твоя глубокая мысль в меня не проникла. Не поняла короче.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 17.07.2010, 20:44 | Сообщение: 88 |
Выпускник
|
Quote (Neta) А я про постель чего постель? Quote (Neta) Твоя глубокая мысль в меня не проникла. Не поняла короче. жизнь - гавно, любви - нет, всё - фигня. А так? жёстко но в планетарных масштабах верно
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Суббота, 17.07.2010, 21:23
|
|
|
|
Arina |
Дата: 17.07.2010, 22:54 | Сообщение: 89 |
Ас
|
Невезде_Оливка, Да ты прямо нигилист-пессимист какой-то. И зачем за всю планету сразу. Тут в своем курятнике разобраться бы.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 17.07.2010, 23:49 | Сообщение: 90 |
Стритрейсер
|
любовь - зло пока не соберетесь жениться/мужаться - не влюбляйтесь)
|
|
|
|