|
|
Что такое любовь?
|
|
RMS |
Дата: 18.07.2010, 00:05 | Сообщение: 91 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
был сегодня на свадьбе, боже упаси..... окончательно уверился что мне это не нужно ни под каким предлогом
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 18.07.2010, 01:31 | Сообщение: 92 |
Стритрейсер
|
RMS, у нас недавно староста женился) по залету...врагу не пожелаешь...
|
|
|
|
FalcoJimmy |
Дата: 18.07.2010, 13:21 | Сообщение: 93 |
Ученик
|
Quote (Ofigen) по залету...врагу не пожелаешь... но не по любви ведь... Quote (RMS) был сегодня на свадьбе, боже упаси..... окончательно уверился что мне это не нужно ни под каким предлогом а по залету? Что вы все так боитесь любли? Что в этом страшного? Или вам парни нравиться только любовь в ковычках, скажу прямо размножение ?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 18.07.2010, 13:33 | Сообщение: 94 |
Вне категорий
|
Quote (FalcoJimmy) Или вам парни нравиться только любовь в ковычках, скажу прямо размножение Похоже на то. Трахальщики они.
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 18.07.2010, 15:13 | Сообщение: 95 |
Выпускник
|
Quote (FalcoJimmy) Что вы все так боитесь любли? как боятся того чего нет? Quote (FalcoJimmy) Или вам парни нравиться только любовь в ковычках, скажу прямо размножение ? а есть разница? хватит прятаться за романтикой. Вот разве может быть так, пара людей в родоспособном возрасте, встретились, полюбили друг друга и ниразу, ну не бред ли? и не надо заливать что ет щас такое, мол разврат и тд и тп, раньше вообще даж спрашивать не стали бы, взаимно это или нет. Понапридумывали себе проблем и сами от них страдают. и вроде о нравится или нет речь не шла.Добавлено (18.07.2010, 15:13) --------------------------------------------- почему бы не сказать на прямую, вот нада романтичать, я тоже могу красиво сказать. Любовь это стадия привязанности когда организмы пары сливаются на определённых частотах, и привыкнув друг к другу выбрасывают больше гормонов, другими словами находится в месте становится приятно. Да и моральная поддержка. Так же от этого пропадает чувство одиночества, что очень губительно сказывается на организме, даже если ты постоянно в толпе, это не заменит ласки любимого. По-мере привыкания всё больше и больше тебе нравится этот субъект, и постепенно переходишь точку не возврата, ты не можешь представить жизнь без любимого, но от этого только прекраснее. Ну и естественно инстинкты забота, весь этот гемор даже приятен, тебе приятно заботится об любимом субьекте, потому что знаешь, что этот субъект будет так же заботится о тебе. Приятно дарить счастье человеку, но ещё приятнее когда этот человечек свой, и понимаешь что у тебя что- то есть. И вот об этом можно писать бесконечно, другими словами любовь это светлейшее чувство, это когда инстинкты перестают быть просто инстинктами, а желаниями хочешь принести пользу не только себе но и ближнему своему, ты преобретаешь 2ую частичку себя, ощущаешь полноценным человеком, порой задумываешься, а может человек был изначально не таким, и его разделили на мужчин и женщин, но когда встречаешь 2 половинку получаешь успокоение, что ты сново стал единым целым...
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 18.07.2010, 15:40 | Сообщение: 96 |
Гонщик
|
Вот кстати насчет раньше вообще не спрашивались в основном,молодых женили родители,а как там у них будет им было все равно И секс воспринимался как бытовуха,все равно что утром встать зубы почистить
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 18.07.2010, 16:15 | Сообщение: 97 |
Вне категорий
|
Aleks666, Неправильно так. Зубы надо чистить на ночь и утром, и не как встал, а после завтрака.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 18.07.2010, 16:37 | Сообщение: 98 |
Гонщик
|
Neta, да я утром обычно чищу до завтрака,а свежее дыхание мятная жвачка Five frost обеспечивает Добавлено (18.07.2010, 16:37) --------------------------------------------- И еще раньше секс был как средство продления рода,а не как к любви чето или удовольствие Это щас придумали всякие изощрения Хотя я не против то,но все в меру,ато есть ваще на голову больные только этим
Сообщение отредактировал Aleks666 - Воскресенье, 18.07.2010, 16:39
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.07.2010, 16:42 | Сообщение: 99 |
Ас
|
Aleks666, Нитка права. Зубья нужно чистить после еды. Это гигиена полости рта. Жвачка, даже со свежим дыханием, не заменит ее, а часто наоборот ухудшит.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 18.07.2010, 16:43 | Сообщение: 100 |
Гонщик
|
Arina, Neta, возьму на заметку
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.07.2010, 17:03 | Сообщение: 101 |
Ас
|
Невезде_Оливка, Не понятно что ты силишься доказать. Конечно в основе любви лежит продолжение рода человеческого. Не секрет, что для этого партнера всегда выбирает самка. Женщина интуитивно определяет годится ли партнер для улучшения генотипа ее будущих детей, или нет. В это входит и внешний вид, и ум, и чисто химическая реакция, и те же феромоны. Подчас достаточно только запаха тела, чтобы отвратить женщину. Это же присуще и мужчине, но в значительно меньшей степени. О детях ни сознательно, ни подсознательно он не думает. Его задача проста. Нравится самка, значит нужно на нее взобраться и удовлетворить свою похоть. Часто ему достаточно одного раза, чтобы уже не возвращаться к ней. Ему важны новизна, новые ощущения, новое тело. Его задача, как у петуха, покрыть больше кур. И это от природы, а не от головы. Другое дело, когда и мужчине и женщине хорошо именно вдвоем. Им не нужны другие, потому что они по всем параметрам подходят друг другу. Это редко, но это бывает. Именно это и называют любовью. Это гармония двух противоположных по полу людей. Тягу людей друг к другу и процесс ухаживания, а это по сути ритуал, нельзя отнести к ней, к любви. Это форма, в которую люди облекли процесс сближения. Часто в основе лежит просто страсть. Желание обладания. Я не идеализирую женщин, их подход к отношениям с мужчинами. На свете полно просто натуральных сук, которым нужен только секс. Хватает и нимфоманок, но это уже болезнь. Люди часто называют любовью, то, что ею не явлется. И многие это понимают. Отсюда и понятие "заняться любовью". Мы хоть и размножаемся, но по сути вырождаемся. Потому что занимаемся любовью, а не любим.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.07.2010, 17:57 | Сообщение: 102 |
El Armada
|
Quote (FalcoJimmy) а по залету? тем более, не вижу смысла Quote (FalcoJimmy) Что вы все так боитесь любли? Что в этом страшного? как брак связан с любовью? Quote (Aleks666) И секс воспринимался как бытовуха,все равно что утром встать зубы почистить а сейчас как? только по праздникам в торжественной обстановке? [off]Quote (Neta) и не как встал, а после завтрака. неверно, до завтрака и вообще до еды или намного позже чем поел, то бишь ближе к обеду [/off] Quote (Aleks666) И еще раньше секс был как средство продления рода,а не как к любви чето или удовольствие Это щас придумали всякие изощрения да да да, раньше этим было заниматься жутко неприятно Quote (Aleks666) Хотя я не против то,но все в меру,ато есть ваще на голову больные только этим так или иначе это смысл жизни Quote (Arina) Мы хоть и размножаемся, но по сути вырождаемся. Потому что занимаемся любовью, а не любим. как сие не назови все ради одной цели и если нет любви это не вырождение
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 18.07.2010, 19:03 | Сообщение: 103 |
Выпускник
|
Quote (Arina) Не понятно что ты силишься доказать. даааа нееее, тут всё понятно - ничего
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 19.07.2010, 17:22 | Сообщение: 104 |
Гонщик
|
Короче вы меня с зубами запутали
|
|
|
|
FalcoJimmy |
Дата: 19.07.2010, 23:28 | Сообщение: 105 |
Ученик
|
Я тут подумал,а может компромис найдем? Любовь - это крепкие отношения в которые обязательно присутствует не только секс, но и обязательства. Устраивает?Добавлено (19.07.2010, 23:28) --------------------------------------------- Хотя, стоп, это сугубо мое личное мнение, может по кусочкам собрать у каждого мнение и собрать общую картину, что все же такое любовь для Армады Брежу походу...
|
|
|
|
|
|
|