Обсуждение провайдеров
|
|
RMS |
Дата: 23.02.2009, 21:49 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Делимся опытом, особенностями, плюсами/минусами, ценами и скоростями того или иного провайдера.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.05.2013, 21:18 | Сообщение: 121 |
El Armada
|
Цитата (RAFinad) здоров работяги, подскажите, вот хочу купить себе 3G, 4G (модем или роутер), но не знаю что лучше взять. Мне надо что бы работало в Подмосковье, В шатурском районе. И пох какой оператор, лишь бы работал.??)) все выясняется опытным путем Я бы начал с самого дешевого. 4G смысла брать для мо нет оно по мск то не везде работает, не то что в мо
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.08.2016, 23:06 | Сообщение: 122 |
El Armada
|
Товарищи=) У нас конечно не так много народа сидит тут, а уж тем более из Москвы, но все же хотелось бы обменяться опытом. У кого какой сейчас провайдер и как вообще с качеством, а то мой меня как то постепенно перестает устраивать, но куда податься большой вопрос. И очень насущный тоже вопрос, как с блокировкой страниц, ибо я все чаще натыкаюсь на эти дельные странички и меня это уже начинает раздражать. Есть кому что посоветовать?
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 10.08.2016, 11:19 | Сообщение: 123 |
Гонщик
|
RMS, я бы тебе onlime посоветовал. Был раньше на Акадо - но у них отвратительное было отношение к клиентам и часто сбои. С онлаймом все четко. Бесит одно - он несколько дороже, чем остальные. А так в целом я очень доволен.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 10.08.2016, 17:57 | Сообщение: 124 |
Гонщик
|
Цитата Aleks666 ( ) onlime Много знакомых и друзей из Москвы на нём сидит. Вроде не жалуются.
Цитата RMS ( ) И очень насущный тоже вопрос, как с блокировкой страниц, ибо я все чаще натыкаюсь на эти дельные странички и меня это уже начинает раздражать. Ничего не понял, а если и понял то вот: http://hola.org/
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.08.2016, 19:06 | Сообщение: 125 |
El Armada
|
Цитата Aleks666 ( ) onlime На нем и сижу. Но заявленную скорость он давно не тянет. Плачу я за 100мбит, а получаю дай бог 50-60. 80 по спидтесту. Работает всегда конечно, за 8 лет интернета у меня не было дня два-три когда умыкнули какое то оборудование типо где то. Билайн, к слову, решал такую же проблему месяц И с техподдержкой Билайна я общался почти каждую неделю, потому что инета не было.... да почти никогда его не было.....
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Дядь, понимаешь, я за свои деньги хочу свободно сидеть в интернете, а не изобретать велосипед У меня в браузере встроенная штука есть типо того :) Беда Онлайма в том, что это Ростелеком и этим все сказано, он быстро и планомерно проводит политику партии. А я не согласен с политикой партии И подумал что может где то лучше обстановка с этим) [off]PS Да и название тупое такое, уж назвались бы лучше Ростелекомом [/off]
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 10.08.2016, 19:33 | Сообщение: 126 |
Гонщик
|
Цитата RMS ( ) я за свои деньги хочу свободно сидеть в интернете, а не изобретать велосипед А хотеть не вредно дядь!
Цитата RMS ( ) Да и название тупое такое Скажи это моему провайдеру... йцукен!!!!!111, т.е. qwerty!
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 10.08.2016, 21:58 | Сообщение: 127 |
Гонщик
|
RMS, может дело в оборудовании? У меня тоже скорость не была заявленной, я поменял проводку и роутер - все стало почти, как заявлено. Ну хз, по отзывам вряд ли че еще можно годнее найти. Мб кто-то тут откроет что-то для нас и я тоже мб перейду, ибо дороговато у онлайма все же
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.08.2016, 20:14 | Сообщение: 128 |
El Armada
|
Цитата Aleks666 ( ) RMS, может дело в оборудовании? А может Но вроде должно тянуть) Но заблокированные страницы это точно не ко мне)
Цитата Aleks666 ( ) ибо дороговато у онлайма все же а в чем дороговато?
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 12.08.2016, 20:19 | Сообщение: 129 |
Гонщик
|
RMS, ну ты реально проверь оборудование. Я не просто так говорю, у меня такое было. Процентов 40 скорости резало. Говорили и стену пробивать, и проводку вести и деньги требовали за это. Оказалось все дело в роутере, ибо мой был говняный и старый Ну потому, что 1000 рублей с ТВ это дорого. Другие предлагают тоже самое, но рублей на 300 дешевле так точно. Дорого не в смысле, что 1000 сейчас это дорого. В сравнении с другими, дороже.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 26.08.2016, 15:49 | Сообщение: 130 |
El Armada
|
Цитата Aleks666 ( ) RMS, ну ты реально проверь оборудование. Я не просто так говорю, у меня такое было. Процентов 40 скорости резало. Говорили и стену пробивать, и проводку вести и деньги требовали за это. Оказалось все дело в роутере, ибо мой был говняный и старый Ну да, роутер у меня не фонтан))) Что они сами раздавали когда то, то я и купил, ну не у них, а в магазе.
Цитата Aleks666 ( ) Ну потому, что 1000 рублей с ТВ это дорого. Другие предлагают тоже самое, но рублей на 300 дешевле так точно. Дорого не в смысле, что 1000 сейчас это дорого. В сравнении с другими, дороже. Ну я не знаю, меня в целом цена устраивает 550рэ за 100/100. И качество прежде всего, то что интернет есть всегда, абсолютно всегда. За это можно даже и переплатить ТВ не знаю, меня оно слабо интересует, я с компа смотрю МегаФоновское и норм Добавлено (26.08.2016, 15:49) --------------------------------------------- Наконец то эта штука начала быть выгодной Ну если конечно кто то играет в танки
|
|
|
|