|
|
Развитие комьюнити TDU в России и СНГ
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 17:22 | Сообщение: 1 |
Пассажир
Статус: вне сайта
|
За картинку извините, т.к. фотошопер из меня стал никудышный.
Всем доброго времени суток Это моя первая созданная тема на армаде, так что надеюсь мой дебют пройдет успешно, а моя идея встретит единомышленников здесь. Я уже написал довольно длинное личное сообщение пользователю Neta, в котором предложил ей участие в своей идейке. Однако, я подумал, что нужно предложить более широкой массе людей, к тому же, на мой взгляд, здесь имеются много достойных людей. Ладно, перейду непосредственно к делу.
Я хочу написать глобальную статью о комньюнити TDU в СНГ, о том, как оно развивалось, как дышало, что из этого получилось и вообще. Статья будет что то вроде авторского подведения итогов, с огромным кол-вом воспоминаний, возможно интересной информацией и историями. Статья будет про сайты, про клубы, про людей, про игру, про другие сайты и другие клубы. Короче говоря планы масштабные, и статья будет написана все равно. Т.е. идея не останется только идеей, а будет реализована мной. Поскольку я абсолютно мало знаю о вашем клубе, о вас в частности, мне и нужны дополнительные источники информации. Поэтому собственно я к вам и обращаюсь.
Интересуют люди, которые были активистами и внесли какой либо в клад в развитие комьюнити. Предпочтение к людям с игровым стажем 7+ лет по ТДУ, активным и интересным, которым есть что сказать, пускай даже и по игре.
Что требуется от вас? Информация, которая может быть реализована двумя путями: #1- ваш общий текст, в котором вы рассказывает что то о себе, если не хотите о себе, то о себе, как игроке в ТДУ, о том, как попали в игру, как попали в комьюнити ТДУ, как подружились с кем либо, как попали (создали) клуб, что спадвигло, расскажите пару слов о сходках, интересуют проекты типа ГУМБАЛЛ 3000 и вообще интересует любая информация о тду.нет.ру, так же если есть возможность и желание, расскажите истории о жизни, может быть у вас были реальные сходки в жизни, или к примеру знаю случай, когда парень и девушка познакомились в ТДУ, а потом поженились в реале, короче вот такой информации побольше. Так же интересует исключительно много информации о Армаде, когда, что, как, сколько людей было, клубный истеблишмент и тд. Какие люди вас чему то мб научили и тд.... Короче полная свобода, причем информация может быть абсолютно любой, типа мы не любили гараж, гараж лохи, или ворлд не устраивает тоже приветствует, т.е. истории без купюр... Т.е. я думаю вы меня поняли. Скидывать истории, ваши авторские блоги в формате .txt, т.к. нету ворда у меня на компе, и врядли будет когда то... Через л/с или в скайпе как то, короче спишимся, сюда не нужно писать!!! Пусть для всех будет интрига!
#2 - в виде интервью, письменного моего с вами. НО тут я уже буду задавать вопросы, и если на них не будет ответа, то без ответа он и уйдет в статью. Интервью будет обычным письменным, в вк диалоге или в скайпе в свободной форме общения с вопросами. И для этого не нужно будет выделять время, я могу к примеру заранее подготовить вопросы и ждать ответа на них от определенного человека. Т.к. многие занятые люди уже.
Выбор за вами)))
Особенно интересные мне люди: RMS, Dmitrijs, Neta, Синий и другие старички
Данный топик дублирован на сайтах тду ворлд, тду.нет.ру, и армада груп
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
Сообщение отредактировал n1ce-rus - Среда, 22.07.2015, 00:23
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.07.2015, 17:49 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
ооо потому как я не любитель писать от меня вряд-ли что либо будет .интервью ещё туда сюда .. но писать я пасс да и много всего есть..
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 18:05 | Сообщение: 3 |
Пассажир
|
ARMDxSinij, я тебя понял, и я могу косвенно считать тебя участником моей авантюры? Быть значить интервью, а пока буду ждать готовность от других людей))
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.07.2015, 18:14 | Сообщение: 4 |
Bleifuss
|
да чё не поучаствовать то в принципе .. хуже от этого не будет а так история какя не какая для такого огромного сообщества как ТДУ Добавлено (21.07.2015, 18:14) --------------------------------------------- могу предложить вариант типо созвониться по скайпу и побазарить а ты там можешь записать разговор .. я хз ..
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 18:19 | Сообщение: 5 |
Пассажир
|
Цитата ARMDxSinij ( ) могу предложить вариант типо созвониться по скайпу и побазарить а ты там можешь записать разговор .. я хз .. Хорошая идея, оставь свой скайп, и я что нибудь придумаю)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.07.2015, 21:07 | Сообщение: 6 |
El Armada
|
n1ce-rus, сколько у меня есть времени?
Цитата n1ce-rus ( ) Особенно интересные мне люди: RMS, Dmitrijs, Neta, Синий и другие старички Если ты добьёшься показаний от Аринки, тебе повезет
Кто согласился принять в этом участие?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.07.2015, 21:12 | Сообщение: 7 |
Вне категорий
|
А я вообще не знаю, что такое комньюнити.
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 21:17 | Сообщение: 8 |
Пассажир
|
Цитата RMS ( ) n1ce-rus, сколько у меня есть времени? Вообще у меня свободный месяц следующий, 2 с половиной недели на свободное творчество (где то дней 15 уж точно прям железно), если кто то будет не успевать, то тогда подожду конечно)
Добавлено (21.07.2015, 21:17) --------------------------------------------- Цитата Neta ( ) А я вообще не знаю, что такое комньюнити. Сообщество игроков
Сообщение отредактировал n1ce-rus - Вторник, 21.07.2015, 21:19
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.07.2015, 21:22 | Сообщение: 9 |
Вне категорий
|
n1ce-rus, В общем я пока ничего не поняла, что требуется. Некогда. Завтра, завтра, завтра.. М.б.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.07.2015, 21:31 | Сообщение: 10 |
El Armada
|
n1ce-rus, добавляйся чуть что в скупе, мало ли что
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.07.2015, 22:09 | Сообщение: 11 |
Bleifuss
|
у девчёнок у наших он точно нечего не добьётся. ... а так людей у нас активных много было может кто захочет что сказать...
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 22:23 | Сообщение: 12 |
Пассажир
|
Всех обязательно добавлю на днях!!!! Сегодня привлекал людей к общей идеи, поэтому пока уже утомился)
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.07.2015, 22:30 | Сообщение: 13 |
Вне категорий
|
Цитата n1ce-rus ( ) Сообщество игроков Аааа.. Цитата ARMDxSinij ( ) у девчёнок у наших он точно нечего не добьётся Смотря чего.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 22.07.2015, 22:52 | Сообщение: 14 |
Профессионал
|
Цитата n1ce-rus ( ) Предпочтение к людям с игровым стажем 7+ лет по ТДУ О, можно не работать! n1ce-rus, а для чего вообще это всё делается? Просто интересно.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 23.07.2015, 02:15 | Сообщение: 15 |
Пассажир
|
Little_Orange, в статье будет ответ на этот вопрос. Он немного философский.
|
|
|
|
|
|
|