Виртуальная компания в ETS 2. Обсуждение
|
|
Jester |
Дата: 22.10.2012, 23:09 | Сообщение: 61 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Спасибо, пошел создавать
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.10.2012, 23:12 | Сообщение: 62 |
Ас
|
Забыл сказать. Первый отчет выкладываем в теме своих отчетов. Сейчас создам.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 22.10.2012, 23:13 | Сообщение: 63 |
Гонщик
|
А дизайн грузовика тоже какой нравится?
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.10.2012, 23:15 | Сообщение: 64 |
Ас
|
Да. Вообщем если что-то не ясно , пишите сразу . Что бы не были косяки.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 22.10.2012, 23:27 | Сообщение: 65 |
Гонщик
|
Поездку из обучения тоже выкладывать в отчет?
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.10.2012, 23:28 | Сообщение: 66 |
Ас
|
Напоминаю. Сейчас вы выполняете доставки. Все деньги то, что вы получаете за доставку идут в кошелёк фирмы. На Ваш счет идут 5%. Далее будете больше получать , и разные бонусы. Но это позже. Вы пока что в классе С4 .
|
|
|
|
Jester |
Дата: 23.10.2012, 00:00 | Сообщение: 67 |
Гонщик
|
Надо подписывать скриншоты или достаточно по порядку выкладывать? А то в столбик очень много будет места занимать.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 23.10.2012, 00:05 | Сообщение: 68 |
Ас
|
Выкладывать по порядку как это Рома уже сделал Если что-то ни так будет, я напишу, объясню.Добавлено (23.10.2012, 00:05) --------------------------------------------- Да и ещё. Апгрейдить грузовик пока что нельзя. Едем на таком какой он есть.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 23.10.2012, 00:12 | Сообщение: 69 |
Гонщик
|
Дык какой нам тюнинг, до своего грузовика ещё пахать и пахать
|
|
|
|
andrei72rus |
Дата: 23.10.2012, 00:17 | Сообщение: 70 |
Пассажир
|
Чет меня вот лично не устраивают условия некоторые, касаемо компании я ее назвал как и здесь специально для вступления (как в воду глядел блин ) и логотип тот же выбрал и имя написал свое но вот ньюанс, почему мне нельзя брать кредит? в какой компании есть такие правила? я беру кредит за свой счет и покупаю грузовик и уже потом вступаю в компанию, вроде так ведь договаривались и соответственно тюнингую я его за свои личные средства, я к примеру опытный водитель со своей машиной и хочу вступить в компанию, почему так не сделать к примеру, у меня 12 уровень уже, наемных водителей нету (не нанимал специально так как хотел, точнее хочу вступить в компанию) гараж в люксембурге но не трудно его сделать и в берлине, давайте как то обговаривать правила конкретнее, ничего нельзя и ездите только на том что есть без тюнинга это можно сделать для своих водил в компании, а я к примеру хочу трудоустроиться к вам имея свой грузовик, чутка прокаченный (и то прокаченный на 90% внешне) с рейтингом 2.5 и пробегом более 11 тысяч, все характеристики профиля могу скинуть ввиде скрина при вступлении............. тут короче надо быть разносторонней компашкой, кому охота начинать сначала если он к примеру с опытом уже, давайте делать как делают в нормальных реальных компаниях если хотим уж реализма
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 23.10.2012, 00:24 | Сообщение: 71 |
Ас
|
Quote (andrei72rus) Чет меня вот лично не устраивают условия некоторые, касаемо компании я ее назвал как и здесь специально для вступления (как в воду глядел блин ) и логотип тот же выбрал и имя написал свое но вот ньюанс, почему мне нельзя брать кредит? в какой компании есть такие правила? я беру кредит за свой счет и покупаю грузовик и уже потом вступаю в компанию, вроде так ведь договаривались и соответственно тюнингую я его за свои личные средства, я к примеру опытный водитель со своей машиной и хочу вступить в компанию, почему так не сделать к примеру, у меня 12 уровень уже, наемных водителей нету (не нанимал специально так как хотел, точнее хочу вступить в компанию) гараж в люксембурге но не трудно его сделать и в берлине, давайте как то обговаривать правила конкретнее, ничего нельзя и ездите только на том что есть без тюнинга это можно сделать для своих водил в компании, а я к примеру хочу трудоустроиться к вам имея свой грузовик, чутка прокаченный (и то прокаченный на 90% внешне) с рейтингом 2.5 и пробегом более 11 тысяч, все характеристики профиля могу скинуть ввиде скрина при вступлении............. тут короче надо быть разносторонней компашкой, кому охота начинать сначала если он к примеру с опытом уже, давайте делать как делают в нормальных реальных компаниях если хотим уж реализма
Не согласен. Это не интересно. Для начала вы в самом низком классе. Наработаете для компании по 200к, получите свой автомобиль . И потом его за свой счет будете тюнинговать.
|
|
|
|
andrei72rus |
Дата: 23.10.2012, 00:33 | Сообщение: 72 |
Пассажир
|
привожу другой пример раз первый не понятен, ты к примеру и еще пара товарищей создали компанию, купили свои грузовики, посадили своих водителей и они начали ездить, компания растет и потребовались еще грузовики и водители, вы либо покупаете свои грузовики и снова нанимаете на работу водителей, либо берете на работу водителя со своим грузовиком на своих условиях (логотип, раскрас и так далее) что обходится вам гораздо дешевле потому что вы получается платите потом только за обслуживания автомобиля а не тратите деньги на покупку грузовиков, а потом еще и на обслуживания машин, вот это действительно интересно и разносторонне получается а то что говорите вы ника кне укладывается у меня в голове, и если честео проехать почти 12 тысяч км еще раз не совсем охота (хотя это второстепенное уже), я вам предлагаю так как делают многие, почему не согласны вы не понимаю никак Добавлено (23.10.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrijs) Для начала вы в самом низком классе. Наработаете для компании по 200к, получите свой автомобиль . дак я итак начну работать на вас как не поймете то мну)))
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 23.10.2012, 00:41 | Сообщение: 73 |
Ас
|
Пока что всё пусть будет как есть. Из за одного человека пока меня ничего не буду. Всё же правила делает Администрация а не работники. Не нравятся правила - не работайте.
|
|
|
|
andrei72rus |
Дата: 23.10.2012, 00:44 | Сообщение: 74 |
Пассажир
|
начинается негатив, не нравится не работайте, а не ты ли хотел услышать мнение каждого?, пипец блин, начинаешь предлагать и тут же начинается негатив в твою сторону, не хочешь не надо, твое дело, я высказал свое мнение и уверен что потом все так и будет, Удачи!
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 23.10.2012, 00:49 | Сообщение: 75 |
Выпускник
|
По началу тоже думал плеваться слюной, мол правила абсурдны и т.п.. Игра,честно говоря, уже надоела, а так хоть какой-то интерес. Правила не реалистичны,спору нет, но как=то поинтереснее, чем просто скрины выкладывать в свою тему.Добавлено (23.10.2012, 00:49) --------------------------------------------- Забыл.. Устроиться могут все, или только клубники?
|
|
|
|