Предложения, или что бы вы хотели добавить в Armada_Group
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.12.2008, 03:04 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Мне кажется у многих людей нашего клуба есть предложения по его модернизации, но некоторые из них наверняка либо маловажные либо слишком футуристические, либо просто сами участники не готовы ещё ими поделиться с нашим RMS'oм. Вообщем ближе к делу, пишем свои предложения по изменению и модернизации клуба (чисто для интереса других людей)
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 10.07.2012, 20:07 | Сообщение: 106 |
Гонщик
|
Quote (Dmitrijs) "Мероприятия Клуба и вынести эту фигню в одну строку под шапку к другим разделам
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.07.2012, 00:19 | Сообщение: 107 |
El Armada
|
Quote (Cabby) Ну например: С какой целью вы катаетесь в тду? Сделано.
Quote (ROMERO) и вынести эту фигню в одну строку под шапку к другим разделам это вряд ли, ибо и так хватает информеров. Само наличие подобного форума еще будет обсуждаться.
Quote (ROMERO) Возможно ли добавить на форум кнопку "Video",а то надоедает к каждому видео вручную ББ коды прописывать сделаю когда нибудь, напоминайте периодически
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 12.07.2012, 01:55 | Сообщение: 108 |
Профессионал
|
Да Видео не помешает добавить кнопачку ) Тож запарился каждый писать Бэбэ Код )
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Четверг, 12.07.2012, 01:57
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2013, 00:26 | Сообщение: 109 |
El Armada
|
В нашем Уставе, который конечно не идеален, есть пункт 6, которых рассматривает открытие и закрытие подразделений.
Но таки в нём нет пункта который бы предусматривал закрытия Клуба. А я вот думаю, при каких обстоятельствах он бы мог быть закрыт. У нас уже давно осталось одно подразделение, то бишь ни о каком мультиигровом клубе речи идти не может, нынешний состав это 21 человек, если исключить тех кто подпадает под наши обычные правила исключения, которые были в былые годы, состав сократится в 2-3 раза. Таки напрашивается вопрос, к примеру 5 человек это "Мультиигровой Клуб Armada_Group" или нет? Или 10 человек? Вот какая мысль меня посетила. Если кому то интересно просьба высказываться.
|
|
|
|
Alex140890 |
Дата: 10.02.2013, 10:33 | Сообщение: 110 |
Ученик
|
Раз клуб мультиигровой, предлагаю открыть подразделения в таких играх как GTA IV, BATTLEFIELD 3, Call of Duty Modern Warfare 3.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.02.2013, 12:24 | Сообщение: 111 |
Вне категорий
|
RMS, Мультиигровой клуб это не его состояние, это его статус. И менять его нет смысла. Он говорит о том, что мы всегда готовы открыть подразделения по другим играм, если будут желающие. А то если вертеть этим статусом, то мы сегодня такие, завтра другие, а послезавтра опять как были раньше. Не надо его трогать.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 10.02.2013, 13:25 | Сообщение: 112 |
Профессионал
|
RMS, если комплексуешь по поводу численности - договорись с танкистами. Они там такое подразделение сколотят, мало не покажется!
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2013, 15:39 | Сообщение: 113 |
El Armada
|
Цитата (Alex140890) Раз клуб мультиигровой, предлагаю открыть подразделения в таких играх как GTA IV, BATTLEFIELD 3, Call of Duty Modern Warfare 3. сие невыполнимо я думаю Цитата (Little_Orange) RMS, если комплексуешь по поводу численности - договорись с танкистами. Они там такое подразделение сколотят, мало не покажется! не то чтобы из за численности и не то чтобы комплексую, это размышления В танках я не знаю какой смысл, я там не был Цитата (Neta) RMS, Мультиигровой клуб это не его состояние, это его статус. И менять его нет смысла. Он говорит о том, что мы всегда готовы открыть подразделения по другим играм, если будут желающие. А то если вертеть этим статусом, то мы сегодня такие, завтра другие, а послезавтра опять как были раньше. Не надо его трогать. ну так то да
|
|
|
|
Alex140890 |
Дата: 10.02.2013, 15:59 | Сообщение: 114 |
Ученик
|
Цитата (RMS) сие невыполнимо я думаю
Почему не выполнимо? Были бы желающие...
Кстати открытие новых подразделений - это повод для привлечения новых членов клуба...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2013, 16:11 | Сообщение: 115 |
El Armada
|
Цитата (Alex140890) Почему не выполнимо? Были бы желающие... ибо за 5 лет ни одно подразделение за пределами гонок так и не открылось, хотя попытки были Цитата (Alex140890) Кстати открытие новых подразделений - это повод для привлечения новых членов клуба... ну да, но в последние годы обычно получается, что тот кто открывает пытается использовать уже имеющийся ресурс, без привлечения новых людей, что обречено и в итоге не имеет смысла
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.02.2013, 17:36 | Сообщение: 116 |
Вне категорий
|
Цитата (Little_Orange) если комплексуешь по поводу численности С чего это взял. Просто его посетила мысль. Добавлено (10.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- Танкисты это реально. Нужно чтобы был организатор. Как и везде в общем-то..
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 10.02.2013, 17:46 | Сообщение: 117 |
Стритрейсер
|
В тду2 вялые, как и наоборот. По тому что есть из игр все уже бесперспективно, остается ждать нового, как то грид2, тду3 ( ) ...
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 10.02.2013, 18:00 | Сообщение: 118 |
Выпускник
|
Цитата (Neta) Танкисты это реально. Нужно чтобы был организатор. Как и везде в общем-то.. А еще нужно 300р, на клан.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.02.2013, 18:08 | Сообщение: 119 |
Вне категорий
|
Цитата (DargZ) А еще нужно 300р, на клан. И чо, какие проблемы. Добавлено (10.02.2013, 18:08) --------------------------------------------- Можно создавать подразделения не по конкретным играм, они долго не живут. А по жанрам. По шутерам, например, или РПГ там. Вот мы бегали в UT99. И если бы Иж и Чеп не слиняли, так бы иногда и продолжали. Но есть же полно и других. И многие, да почти все в них играют.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 10.02.2013, 18:34 | Сообщение: 120 |
Профессионал
|
Можно попробовать скооперироваться в какой-нибудь игре, играть хоть во что-то, кроме тду, вместе. Добавлено (10.02.2013, 18:34) --------------------------------------------- А то даже к этому не стремимся...
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|