Предложения, или что бы вы хотели добавить в Armada_Group
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.12.2008, 03:04 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Мне кажется у многих людей нашего клуба есть предложения по его модернизации, но некоторые из них наверняка либо маловажные либо слишком футуристические, либо просто сами участники не готовы ещё ими поделиться с нашим RMS'oм. Вообщем ближе к делу, пишем свои предложения по изменению и модернизации клуба (чисто для интереса других людей)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 09.02.2009, 19:48 | Сообщение: 16 |
Ас
|
FiN, Мне кажется ты слишком строг. К чему такие репрессии. Я бы вообще не устанавливала никаких сроков. У людей ведь могут разные обстоятельства отсутствия. Главное это активность и достижения. Можно установить систему наград, можно медалями, призами, или плюшками. Quote (RMS) ну не знаю, я не совсем понял идею Идея проста, членство в клубах на самом острове отменить вообще. Использовать их только для клубных гонок. Наше шляние по острову в компании друзей-нечленов клуба, конечно хорошо, но ничто не сравнится с клубной командой, без посторонних. Можешь спросить Синего как ему понравилось толкаться с ниткой.. а если бы с ними было бы ещё человек пять, так они вообще бы не вылезли оттуда. Т.е. в клубах на острове только дежурные, которые в случае сбора рассылают приглашения. Вот.
|
|
|
|
znam |
Дата: 09.02.2009, 20:01 | Сообщение: 17 |
Пассажир
|
Quote (RMS) я в общем то никогда не был против модерирования вице президентами отдельных разделов одно дело быть "не против" а другое сделать это реально Quote (RMS) собственно как первый шаг этого и было увеличено число модеров я так понимаю с этих слов что на грид админу глубоко начхать
|
|
|
|
FiN |
Дата: 09.02.2009, 20:21 | Сообщение: 18 |
Plinth™
|
Arina, вот взять элайт, они там все за свои места пекуться... А у нас...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.02.2009, 20:57 | Сообщение: 19 |
El Armada
|
Quote (znam) одно дело быть "не против" а другое сделать это реально все молчат, предложений не поступает, я же не провидец. Quote (znam) я так понимаю с этих слов что на грид админу глубоко начхать нет но лично у меня на него не хватает сил и умения, а просить кого то что то делать, мне по сути тож не удобно, ибо у всех есть своя реальная жизнь и тд и тп, если у тебя есть желание ты скажи, что смогу я сделаю и чем смогу помогу и думаю не только я. лично мне хотелось бы некоторой самостоятельности отделений в играх, ибо как правильно сказал Синий Quote (Sinij1988) я понемаю почему РМС не хочет делать подразделение БП потому что опять всё свалится на него вся организация и и прочее начиная с приёма игрoков и заканчивая их исключением. опять же возвращаясь в ГРИД, я не так много и хорошо там езжу и за сим и развития там не так много, как хотелось бы.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
znam |
Дата: 09.02.2009, 22:57 | Сообщение: 20 |
Пассажир
|
я уже все сказал,добавить нечего,а на счет "все молчат...." я уже пару месяцев как вице-президент грида,удали эту непонятную надпись напротив моего ника,а то ей-богу смешно уже
|
|
|
|
Arina |
Дата: 09.02.2009, 23:31 | Сообщение: 21 |
Ас
|
znam, Удивляешь, право. Именно об этом идет речь, о внесении изменений в работу клуба. Давай по делу пиши. Давай предложения. А то насчёт удали надпись, ты уже в третий раз наверное. Не обижайся. Ты классный гонщик. И у нас будет классный клуб. ---------------------------------- Поступи просто. Напиши: Предлагаю. Поставь двоеточие. И задумайся. А потом изложи, что ты предлагаешь - 1, 2, 3 ......... А то бодаешь РМСа, а он пыхтит только.
Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 09.02.2009, 23:37
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 09.02.2009, 23:52 | Сообщение: 22 |
Стритрейсер
|
мое предложение: отделениям клуба в тду давать специализацию, например одно отделение - хардкорщики, второе - те, кто сидит на гонках и так далее. можно сделать три отделения: хардкорщики, гонщики ну и еще какое нибудь типа фрирайдеров, которые просто заходят в игру покататься, вобщем че то как то так. сорри что мутно обрисовал
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.02.2009, 17:35 | Сообщение: 23 |
El Armada
|
Ofigen-HKS, в общем то у нас все фри райдеры и немного хардкорщиков а по сути предыдуших бесед, кто реально захочет помогать тот напишет и скажет, и там уже разберемся, ибо было бы желание, а остальное придёт. а активные и желающие что то делать люди всегда нужны.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 12.09.2009, 14:12 | Сообщение: 24 |
Гонщик
|
Я долго думал и надумал как нашет создать подразделение кс 1.6? Ибо в клубе одни гонки, давайте же немного постреляемсо что ли? + ко всему у меня появился свой собвственый зомби мод в котором оч весело гасится!))
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 12.09.2009, 14:45 | Сообщение: 25 |
Стритрейсер
|
PAZITIV, посути клуб то и есть гоночный))) чисто от себя (своё мнение и тп), контра как то устарела морально, ну уж сейчас если гамать в игры без смысла (сюжета и пр.) то легче в Крайсис вархед или чтот тип того, гост реконы там всякие, вот в них ещё как то можно подурить)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.09.2009, 18:56 | Сообщение: 26 |
Bleifuss
|
я вообще 1.6 не навижу я поклоник соуса.а так можно через хамачи погамать иногда. а вообще мы вон с РМС иногда в подкидного дурака гамаем на Маил .ру тоже приколно.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 12.09.2009, 19:05 | Сообщение: 27 |
Гонщик
|
[off]подразделение подкидной дурак [/off]
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.09.2009, 19:27 | Сообщение: 28 |
El Armada
|
Quote (PAZITIV) Я долго думал и надумал как нашет создать подразделение кс 1.6? если будут желающие сделаем
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 12.09.2009, 19:46 | Сообщение: 29 |
Профессионал
|
у меня ARMD ток с гонками ассоциируется, так что я против кс 1.6
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 12.09.2009, 19:50 | Сообщение: 30 |
Стритрейсер
|
Quote (PAZITIV) как нашет создать подразделение кс 1.6 может лучше Call of Duty 4???
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|