Предложения, или что бы вы хотели добавить в Armada_Group
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.12.2008, 03:04 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Мне кажется у многих людей нашего клуба есть предложения по его модернизации, но некоторые из них наверняка либо маловажные либо слишком футуристические, либо просто сами участники не готовы ещё ими поделиться с нашим RMS'oм. Вообщем ближе к делу, пишем свои предложения по изменению и модернизации клуба (чисто для интереса других людей)
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 14.05.2011, 12:51 | Сообщение: 46 |
Профессионал
|
DIMok, ага. Мало очень.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.05.2011, 17:49 | Сообщение: 47 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) Как я и сказал до этого больше пары месяцев я этим заниматься не намерен, как раз закончится оплата хостинга и домена, платить за который я опять же более не намерен. Хотелось бы знать, это намерение остается в силе, или оно будет пересмотрено? Когда я в конце прошлого года переводила клубу деньги, я считала, что их хватит на год. Или мы тут в чем-то ошиблись? И расчет был неверным.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.05.2011, 18:02 | Сообщение: 48 |
El Armada
|
Quote (Neta) Хотелось бы знать, это намерение остается в силе, или оно будет пересмотрено? Когда я в конце прошлого года переводила клубу деньги, я считала, что их хватит на год. Или мы тут в чем-то ошиблись? И расчет был неверным. при нынешнем положении дел я этим заниматься не буду. Денег хватит на большее конечно, а не на два месяца, но опять же никто не задумывается что сайт помимо всего прочего требует не только оплаты домена и хостинга, но и других работ, которые так или иначе делались все это время и они будут требоваться и дальше, сайт периодически надо подделывать и расширять, и так многое недоделано, это естесственный процесс, кто этим хоть раз озадачивался кроме меня? Кто поинтересовался как все это делается сколько стоит и тд и тп? Кто кроме тебя, меня и Синего переводил деньги клубу за эти три года? Никто и этим все сказано.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.05.2011, 18:11 | Сообщение: 49 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) при нынешнем положении дел я этим заниматься не буду. но покупка домена была целиком твоей идеей, если не ошибаюсь, без этого вполне можно было обойтись хостинг, я думала, на юкозе бесплатный.. а реклама.. значит будем на нее смотреть Если нужны деньги на содержание, то обычно проводится кампания на эту тему Кста, я предлагала тебе способ пополнения казны, ты отказался.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.05.2011, 18:16 | Сообщение: 50 |
El Armada
|
Quote (Neta) но покупка домена была целиком твоей идеей, если не ошибаюсь, без этого вполне можно было обойтись хостинг, я думала, на юкозе бесплатный.. а реклама.. значит будем на нее смотреть ок, значит вернёмся к старому домену. Бесплатный Ок, значит удалим файлы и фото. Про содержание... вспомни каким был сайт когда Танго нам его сделал, и сколько всего было сделано уже потом и как это выглядит теперь. Quote (Neta) Если нужны деньги на содержание, то обычно проводится кампания на эту тему Кста, я предлагала тебе способ пополнения казны, ты отказался. какая в баню кампания, в своё время была кампания, два или три человека почесали языком вот и вся кампания
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.05.2011, 18:23 | Сообщение: 51 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) какая в баню кампания, Простая. Нужен не треп, а постоянная тема. В которой пишутся доходы и расходы. Замалчивание этого создает впечатление, что все окей, и папа РМС и дальше будет содержать хозяйство. Многим здесь и в голову не приходит, что это стоит денег. Так это надо показывать. Quote (RMS) Ок, значит удалим файлы и фото. Сколько же занимает сайт? Интересно.. Я вот только что создала свой сайт, так мне сразу отвалили 450 Мб хостинга. И он растет автоматом в зависимости от времени жизни сайта.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.05.2011, 18:38 | Сообщение: 52 |
El Armada
|
Quote (Neta) Простая. Нужен не треп, а постоянная тема. В которой пишутся доходы и расходы. Замалчивание этого создает впечатление, что все окей, и папа РМС и дальше будет содержать хозяйство. Многим здесь и в голову не приходит, что это стоит денег. Так это надо показывать. ну возможно Quote (Neta) Сколько же занимает сайт? Интересно.. Я вот только что создала свой сайт, так мне сразу отвалили 450 Мб хостинга. И он растет автоматом в зависимости от времени жизни сайта. раньше давали меньше, растет сайт медленно, как мне кажется, по собственным наблюдениям может быть неправильным, зависит скорость это от количества подтвержденных регистраций и количества активности, в меньшей степени. Сайт на данный момент занимает 900 с лишним метров сместе с копиями, чистый сайт примерно в два раза меньше, бесплатное место которое у нас есть это примерно 800 метров Как бы можно обойтись без проплаты, но я не очень доверяю своему жесткому диску как носителю моей работы за три года. Как бы пакет брался под то, что мы будем заниматься хранением модов, фото и видео материалов, но мало что из этого было реализовано, по многим причинам и много что изх этого стоит реализовать.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.05.2011, 23:00 | Сообщение: 53 |
Вне категорий
|
RMS, Ну вот. Уже информация к размышлению. Добавлено (17.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Neta) Когда я в конце прошлого года Вернее - мы, я неправильно якаю.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.05.2011, 23:32 | Сообщение: 54 |
Гонщик
|
А нитка хорошую идею дала,на счёт создания темы расходов.... Я например,как новенький даже не знал,что скидывались деньги на сайт
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.05.2011, 20:23 | Сообщение: 55 |
El Armada
|
Quote (Scren) А нитка хорошую идею дала,на счёт создания темы расходов.... Я например,как новенький даже не знал,что скидывались деньги на сайт Наверно стоит ей создать эту тему
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 02:52 | Сообщение: 56 |
Вне категорий
|
RMS, Кому это ей? Это дело того, кто владеет информацией.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.05.2011, 03:10 | Сообщение: 57 |
El Armada
|
Quote (Neta) RMS, Кому это ей? Это дело того, кто владеет информацией. аудит должен быть независим так же должен быть контроль расходования средст теми кто их даёт
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 03:34 | Сообщение: 58 |
Вне категорий
|
RMS, Это не аудит, это бухгалтерия. На крупных сайтах за это обычно отвечает один из админов. Чаще тот, кто занимается техническими вопросами сайта. Т.е. там где тратятся деньги.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.05.2011, 03:41 | Сообщение: 59 |
El Armada
|
Quote (Neta) RMS, Это не аудит, это бухгалтерия. На крупных сайтах за это обычно отвечает один из админов. Чаще тот, кто занимается техническими вопросами сайта. Т.е. там где тратятся деньги. у нас сайт мелкий, бедный, так что там и тратить путем нечего и афишироать нечего
|
|
|
|
RitzyRick |
Дата: 12.07.2011, 07:00 | Сообщение: 60 |
Пассажир
|
Хотелось бы показать на орфографическую ошибку - "Club's members" не верный вариант. Club members должно быть, если же вставлять слово Армада, то Armada members.
|
|
|
|