Вопросы /пожелания по Blacklist (TDU)
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.10.2008, 16:46 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Вэтой теме вы можете оставитъ свои вопросы или пожелания по Blacklist.так же можете сообщит здесь если вас чтото не устраивает.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.10.2008, 01:51 | Сообщение: 91 |
Bleifuss
|
9.Bызывающий занемает место своего соперника, если он победит в дуэле. В случае проигрыша всё остаётся на своих местах. вот он этот пункт.а если делить на две таблицы как тут предлагают Аркада/хард то в скором времени надо будет снова делить например Автомат/ручка. натали всё же понятно вы договорились провели гонку он не захотел ехтаь на аркаде а поехал на харде ты победил .следовательно занял его позицию что тут может быть не понятного.и зачем ещё такой пукт нужен я не пойму .но если надо создам и его .но по не и без пункта всё понятно.
|
|
|
|
Natali22 |
Дата: 20.10.2008, 01:55 | Сообщение: 92 |
Пассажир
|
Sinij1988, Хорошо,спасибо
|
|
|
|
SergeySm |
Дата: 20.10.2008, 02:29 | Сообщение: 93 |
Пассажир
|
Quote (Sigell|RUS|) се остальные нормально договариваются и соревнуются, а вы вот не могли решить хард или аркада Нихрена подобного, у меня тоже с этим были проблемы и, думаю, будут дальше. А насчет 25 гонщиков мне реально смешно. Если в списке из 12-13 человек половина не откликается на вызовы, то где уж тут 25. Кстати, с момента моего вызова прошло 3 с лишним дня, а Parliament666 даже не ответил.Добавлено (20.10.2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (panches12) Но если тоже самое будет со следующим кого я вызову Будет-будет
Сообщение отредактировал SergeySm - Понедельник, 20.10.2008, 02:27
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.10.2008, 02:44 | Сообщение: 94 |
Bleifuss
|
Quote (SergeySm) моего вызова прошло 3 с лишним дня, а Parliament666 даже не ответил. а ты в таблицу смотрел?
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 20.10.2008, 12:41 | Сообщение: 95 |
Ученик
|
Сделайте пожалуйста Blacklist по Гриду.
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 20.10.2008, 15:42 | Сообщение: 96 |
Ученик
|
А мне кто нибудь ответит? Когда Blacklist сделают для ГРИД'а?? вот я вам там покажу )))))))))
|
|
|
|
Arina |
Дата: 20.10.2008, 15:44 | Сообщение: 97 |
Ас
|
RDGridRacer, Это вопрос к Синему. А его нет пока что. )
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.10.2008, 03:01 | Сообщение: 98 |
Bleifuss
|
во первых во всём здесь споре я не увидел не одного вопроса а тем более пожелания по Блэклист.хотите ссорится дуйте вон в свободу слова. nik80 ты участие будешъ принемать? если нет то свободен кричи и наежай на лудей в другом месте ,я тоже уже сто лет не ежу в гонки ранговые надоели после бесконечного читерства со стороны других участников да так же и в одиночные сейчас не пренемаю участие в листе только потому что лаги ужасные я на енцо не могу сатурн обогнать ,зайди если надо в одиночные ранговые посмотри где я стою в некоторых гонках я даже выше TG-NAZGUL кое где .если людям нарвится гонять по острову а не в ранговые то это их право и это не означает что они пустышки.так что не надо ля ля а то би би задавит. Вследущий раз за переход на личности у грубость раздам предупреждения при повторении бан.участие по желанию кому не нравится СВОБОДНЫ. Добавлено (21.10.2008, 03:01) --------------------------------------------- RDGridRacer, вожмозно поже это совершена другая игра и правила надо делатъ под неё другие ,хотя э уже знаю на что там начнут делить некоторые .
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.10.2008, 03:15 | Сообщение: 99 |
Вне категорий
|
Sinij1988, Синь, ну какой же ты жестокий. Все потер. Там же и лирика была. Хоть бы до утра оставил.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.10.2008, 04:34 | Сообщение: 100 |
Bleifuss
|
Neta, эта лирика не какого отношения к названию темы не имела,хочете поговорит о листе о дуэлях тогда делайте это тут .http://armadagroup.my1.ru/forum/28-42-2
|
|
|
|
Wolf[PST] |
Дата: 22.10.2008, 23:52 | Сообщение: 101 |
Ученик
|
предлагаю проводить блэк лист по сезонам в несколько этапов трассы и классы авто предлагает админестрация!!! И ещё разделить соревнования на 2 лиги (Хардкор и Аркада)
Сообщение отредактировал Wolf[PST] - Среда, 22.10.2008, 23:58
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.10.2008, 02:11 | Сообщение: 102 |
Bleifuss
|
Wolf[PST], блеклист это не чемпионат я вижу многие этого не понемают ,ято отдельное состезание двух людей ,и всё так что про этапы и про лиги здесь не может быть и речи для этого надо делать чтото другое.совершено другой чемп.про разделение хард/аркада я уже говорил а завтра предёт кто то кто скажет давайте делить автомат и ручку.если кто то хочет создатъ отдельный блеклист для харда или аркады пожалуста только на этом сайте .я чем смогу помогу.
|
|
|
|
Wolf[PST] |
Дата: 23.10.2008, 02:17 | Сообщение: 103 |
Ученик
|
Sinij1988, на счёт Харда и аркады !! А почему бы не сделать так : хард только оф и только ручка + контактная борьба а не призраки !!! а аркада на усмотрение ручка или автомат и призраки!!!
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.10.2008, 02:19 | Сообщение: 104 |
Bleifuss
|
Wolf[PST], обдумаю.
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 23.10.2008, 04:35 | Сообщение: 105 |
Ученик
|
итак у меня созрела некая идея по блэклист. ответ фактически лежит под носом, посмотрите на грид, гонки ле ман. ближе к делу, предлагаю: 1. оставить одну таблицу на всех 2. разделить гонщиков на четыре группы, т.е. AR - аркада, ручка AA - аркада, автомат HA - хард, автомат HR - хард ручка почему вспомнил ле ман, ведь там учавствуют четыре класса: лмп1, лмп2, гт1, гт2, и все довольны 3. каждый гонщик должен отписаться в какой группе желает выступать 4. пример: группа/ник/победы.поражения/очки/ {HR}_HangM@N_ua_{3;2}_9 5. понятно, что гонщикам группы HR не видать первого места, но ведь они могут быть первыми в своем классе, да ещё и обогнать пару гонщиков из группы АА, что уже будет считаться мастерством, и их будут уважать 6. самые быстрые это группа AR потом AA, HR, HA 7. начисление будет считаться так: победа = 3 балла, как в футболе, если равное количество баллов, то смотрим по количеству матчей(ну в футболе забитых пропущенных ) 8. думаю такая система решает все вопросы, если кому-то непонятно, загуглите правила Le Mans 24, и все вам будет яcно))) P.S.: меня как хардкорщика данная система устраивает, да и вообще думаю идеальный вариант для этой системы
Сообщение отредактировал I-I@I1(zIVI@I1 - Четверг, 23.10.2008, 04:43
|
|
|
|