Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

19.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
RMS, Neta, Dmitrijs, Aleks666, ZASH1BAT0R, Little_Orange
Главная » Автоновости [ RSS ]

Сегодня на чрезвычайной пресс-конференции руководящие чины немецкого концерна объявили о том, что BMW покидает «королевские гонки» по окончании сезона 2009 года. Решение принято окончательно, а в серьёзность намерений заставляли поверить лица, участвовавшие в брифинге – директор BMW Motorsport Марио Тайссен, глава отдела разработок BMW Клаус Дрэгер и босс BMW Норберт Рейтхофер.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы.

Еще около двух лет назад шпионы впервые поймали в объективы своих фотоаппаратов наглухо закамуфлированный прототип Ferrari, который, по слухам, должен был стать флагманской моделью итальянской фирмы. Ведь суперкар Ferrari Enzo не выпускается уже несколько лет, и кто-то должен был занять вакантное место. Однако, при ближайшем рассмотрении, выяснилось, что итальянцы обкатывают не преемника Ferrari Enzo, а готовят замену Ferrari F430.

50000 за старое авто.

Компания Mazda планирует показать новое поколение купе RX-7

Калифорнийцы из Devon в августе представят суперкар собственной разработки – Devon GTX.

В том, что рано или поздно китайский автопром приступит к выпуску спорткаров, не сомневался никто. Никто не спорил и с тем, что китайцы не будут «изобретать велосипед», а постараются опять что-нибудь украсть. И если не целиком автомобиль, то, как минимум, элементы дизайна и техническую начинку. Так оно и получилось.

По данным испанской прессы, двукратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» в следующем году уйдет из команды Renault.

В английской прессе появилась поистине сенсационная информация – якобы, производитель роскошных суперкаров Aston Martin готовит маленькую модель класса «А»

Самолет с большой группой российских журналистов приземлился в Калининграде в этот четверг в 11-30. Но я находился в самом западном городе России уже с 8 утра. А теперь вопрос – для чего наша редакция за свой счет послала меня в Калининград на 3,5 часа раньше? Какой автомобиль заставил меня встать в пять утра и нестись в аэропорт? Правильный ответ – Lada Priora. Да не простая, а самая дорогая серийная Lada за всю историю существования «АвтоВАЗа»!

По неофициальным данным, компания Porsche собирается возродить легендарную модель Spyder. Кабриолет, который выпускался с 1953 по 1956 год, может быть представлен публике на одном из центральных автосалонов в 2013 году.

Судя по всему, Toyota все-таки будет выпускать новое поколение своего легендарного купе Supra.

Сегодня в Париже президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация договорилась с командами-членами ассоциации FOTA.

На дорогах России снова появятся «Запорожцы»! Правда, о реинкарнации «горбатого» речь не идет: дело в том, что с первого июля популярная иномарка Lanos поменяет шильдик с Chevrolet на Zaz. Реализовывать такие машины будет «Квин-груп», которая входит в группу компаний «КМ/Ч».

В конце прошлого года известный шоумен Николай Фоменко представил на суд публики суперкар с несколько странным названием Marussia. Машина тогда особого впечатления не произвела, так как изначально обладала весьма посредственными характеристиками (двигатель Nissan объемом 3,5 л, мощностью 240 л.с. и пятиступенчатая АКПП) но при этом, по неподтвержденной информации, цена Маруси колебалась в районе ста тысяч долларов.

Судя по всему, «Формула-1» все-таки разваливается. Сразу восемь команд из десяти ныне существующих заявили об отказе в участии в чемпионате мира 2010 года. Речь идет о Ferrari, McLaren, Renault, Toyota, BMW Sauber, Brawn GP, Red Bull Racing и Toro Rosso. Эти «конюшни» намерены организовать свой собственный чемпионат.

Президент FIA Макс Мосли предложил командам очередную версию регламента чемпионата 2010-го года

Объявлены победители конкурса «Международный двигатель года».

Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford.

Призрак госкорпорации снова нависает над российским автопромом.

за утилизацию старых афффтамобилей будут платить)

Как и было обещано, 12 июня Международная федерация автоспорта (FIA) опубликовала список команд-участниц чемпионата Формулы-1 2010 года. Ожидалось, что этот список наконец расставит все точки над i в затянувшемся конфликте между FIA и Ассоциацией команд Формулы-1 (FOTA), но все произошло с точностью до наоборот. И противостояние FIA и FOTA разгорелось с новой силой.

Судя по всему, новым владельцем компании Saab станет шведская фирма Koenigsegg Automobile, которая знаменита своими спортивными автомобилями. По данным Financial Times, Koenigsegg Automobile и американский концерн General Motors уже близки к заключению сделки.

Волжский автозавод не планирует отказываться от своих планов по выпуску нового семейства автомобилей класса «С», на платформе которого будет построен даже кроссовер.

Праворульные автомобили чаще попадают в аварии

« 1 2 ... 14 15 16 17 »
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017